Ex Army vs. Body Builder – 1

Ex Army vs. Body Builder - 1

Hallo pembaca dewasa.website. Bobby lagi nih. Sudah baca cerita-ceritaku yang sebelumnya? Gimana? Asyik bukan? Aku banyak sekali menerima email yang menanyakan apakah ceritaku itu hanya khayalan atau benar-benar kenyataan yang kualami? (Thanks ya, emailnya benar-benar menyemangatiku dan sorry untuk yang belum terbalas).

Kurasa aku tidak akan menjawab pertanyaan itu, biarlah tetap jadi KISMIS ;). Dan terhadap pertanyaan itu meminjam istilah dalam layar pembuka film/sinetron aku balik bertanya apakah anda percaya kalau cerita tsb hanya fiktif belaka sehingga kesamaan nama, waktu dan tempat hanyalah kebetulan yang tidak disengaja..? Well.., it’s up to you man.. ;).

Dan ada kabar baik khusus buat cowok Pekanbaru, aku telah membuka sebuah group khusus untuk-kita-kita. Kalau berminat join aja di: http://groups.yahoo.com/group/gay_pekanbaru

Oke, pada kesempatan ini aku akan menceritakan pengalamanku dalam sosokku yang sekarang ini. Cerita-cerita sebelumnya merupakan kejadian saat aku SMA atau saat aku masih tentara. Sedangkan aku yang sekarang ini sudah bergelut di bidang wiraswasta dengan berbisnis kecil-kecilan dan telah memiliki rumah dan kendaraan sendiri walaupun tidak terlalu mewah. Aku yang sekarang sudah mulai bisa menerima gay-nya aku sehingga sudah tidak pantang ngesex lagi dengan sesama cowok yang kusenangi tentunya selama cowoknya mau, tidak banyak menuntut dan tidak terikat komitmen atau kusebut istilah temanan plus :). Gimana ceritanya? Begini..

*****

Kejadian ini terjadi kira-kira setahun yang lalu, tepatnya di tempat fitness yang kukunjungi secara rutin untuk memelihara kondisi tubuhku. O ya, sebagai informasi buat anda yang ingin gay sex, jika anda ingin mencari pasangan maka tempat fitness atau gym merupakan tempat dengan kans yang tinggi. Kenapa demikian? Soalnya gym merupakan tempat berkumpulnya orang-orang (cowok tentunya) yang suka/menginginkan tubuh seksi proporsional sehingga kemungkinannya besar sekali diantara mereka yang gay dan dapat diajak berhubungan jika dengan pendekatan yang tepat. So.. rajin-rajinlah fitness karena selain membuatmu seksi juga akan dapat pasangan kencan ;). Aku berani bilang ini karena kebanyakan ‘teman plus’ ku didapat di sana.

OK, kembali ke cerita ini. Saat itu di gym aku sudah menukar pakaianku dengan kaos tanpa lengan dan celana boxer. Saat sedang melakukan pemanasan aku melihat ada seorang cowok yang badannya gede yang sedang asyik mengangkat barbel. Ia bertelanjang dada dan hanya mengenakan celana pendek saja. Otot-otot lengan dan dadanya menggelembung besar setiap ia mengangkat barbelnya. Kalau ditaksir-taksir boleh dibilang hanya selisih sedikit dengan Ade Rai yang sering kulihat di TV itu. Kulitnya putih bersih dengan rambut cepak. Wajahnya ganteng dengan alis yang tebal.

“Wah, ada orang baru nih..”, batinku saat itu karena aku sama sekali belum pernah melihatnya di gym itu.
Saat itu aku cuma sedikit berdebar saja dan kontolku juga hanya berdenyut sebentar lalu normal lagi soalnya aku dapat mengendalikannya. Aku dapat melakukannya karena dia sama sekali bukan tipe yang bisa membuatku ‘liar’ dan ereksi habis. Tipe yang bisa membuatku demikian adalah cowok dengan tipe body tidak berselisih jauh denganku yaitu yang memiliki otot bak binaragawan namun gedenya harus seperti perenang atau yang kusebut sebagai body tipe kombinasi perenang-binaragawan.

Aku mulai cuek lagi dan mengambil barbel yang ada lalu berbaring di bangku dan mulai melakukan ‘bench press’. Setelah melakukannya sebanyak 2 set aku melakukan sit-up dan ‘crunch’. Latihan yang kusebutkan tadi merupakan favoritku karena membentuk otot yang juga menjadi favoritku :).

Setelah itu berturut-turut aku melatih otot pahaku lalu otot punggung dengan menggunakan peralatan yang ada, lalu push up dan banyak lagi gerakan lainnya. Suatu ketika secara tidak sengaja aku melihat kalau cowok yang kuceritakan tadi sedang memperhatikanku. Saat itu dia sedang berada di atas treadmill. Dia kelihatan agak salah tingkah dan cepat-cepat mengalihkan perhatiannya dariku. Mungkin takut ketahuan, ia lalu pindah agak jauh mengambil dumbbell. Dari feelingku yang sudah tajam 🙂 aku merasa kalau dia pasti gay.
“Wah.. Kayaknya dia gay nih..”, aku tersenyum di dalam hati lalu pura-pura tidak tahu, cuek dan terus melanjutkan latihanku.
Tiba-tiba saja terlintas dibenakku untuk menjadikannya sebagai ‘teman plus’ ku.
“Kayaknya asyik nih.. mencoba body segede itu”, batinku saat itu.
Memang aku belum pernah melakukan gay sex dengan cowok berbody sebesar itu, karena biasanya aku selalu mencari tipe yang minimal mendekati syarat-syarat ideal yang kusebutkan tadi.

Singkat cerita, mulailah aku melancarkan jurus-jurus ‘menebar pesona’. Jurus pertama aku mulai menanggalkan kaosku sambil pura-pura mengelap keringat yang membasahi wajahku sekedar memamerkan otot-otot tubuhku. Saat itu dari ekor mataku aku tahu kalau dia diam-diam selalu curi pandang. Ibaratnya lagu Naif, dianya selalu curi ke kiri.. curi ke kanan.. 🙂 heh.. heeh.. heh.. Sorry, just joking. Hope u don’t mind ;). Jurus kedua aku tidak memakai kembali kaosku dan mulai latihan angkat beban lagi. Dari ekor mataku kulihat kalau dia mulai gelisah dan.. ia lalu pindah lagi ke treadmill. Mungkin agar lebih leluasa mencuri pandang ke arahku.

Sialnya, rupanya pertunjukanku tidak hanya disaksikan oleh cowok gede yang kutaksir tadi. Ada cowok lain yang memandangku secara terang-terangan dengan mata buas bernafsu. Bodynya yang agak kurus karena sepertinya ia baru saja menjadi anggota di gym itu. Aku baru beberapa kali melihatnya di sana dan juga bukan pertama kalinya dia melihatku dengan penuh nafsu. Aku jadi geram dan mendelik memperlihatkan ketidaksenanganku. Rupanya ia agak takut juga dan buru-buru menjauh dari sana.

Pembaca sekalian, sorry ya, aku sama sekali bukan memandang hina dirinya atau merasa diriku lebih perfect dibanding cowok krempeng tadi. Ketidaksenanganku lebih disebabkan oleh pandangan matanya yang menjilat-jilat yang membuatku seolah-olah dilecehkan. Ceritanya akan lain kalau si krempeng tadi melihatku dengan cara lebih ‘sopan’. Aku pribadi selalu berprinsip untuk tidak melakukan sesuatu yang berbau ‘nafsu sex’ pada orang lain yang tidak mau/tidak menginginkannya. Kalau aku melakukannya berarti aku telah melakukan pelecehan sex and that’s bad..

Kembali ke cerita, untung aksiku mendelik marah tidak diketahui oleh cowok gede yang menjadi targetku karena posisi dia dan cowok krempeng tadi berseberangan. Tibalah saatnya aku melancarkan jurus mautku sambil berharap.. 🙂 Saat itu aku masih rebah di bangku sambil melakukan ‘bench press’. Tiba-tiba saja aku pura-pura kesulitan mengangkat barbell yang ada di atas dadaku. Melihat itu cowok gede tadi cepat-cepat menghampiri dan membantuku mengangkat barbell dan meletakkannya di penyangganya.
“Kena.. deh”, batinku saat itu.
“Thanks ya.. Untung kamu membantuku, soalnya tadi tiba-tiba saja merasa lemas gitu”, aku berkata sambil menebar senyum padanya.
“Never mind. Latihan ini memang membutuhkan sparing partner disampingmu hingga dapat membantumu sewaktu-waktu. Kenapa tidak mencari satu saja?”, kata cowok gede itu sopan.
“Wah, ide yang bagus juga. Namaku Bobby”, aku berkata sambil mengulurkan tanganku.
“Aku Roy”, Ia menjabat tanganku dengan genggaman yang mantap.
Dari dekat baru kelihatan kalau cowok ini ternyata OK juga. Wajahnya bersih kelimis dan cukup simpatik. Otot-otot tubuhnya yang gede menyembul disana-sini dan mengkilat karena basah oleh keringatnya. Jantungku mulai berdebur lagi yang segera kukendalikan.

Dari obrolanku selanjutnya dengan Roy kuketahui kalau ternyata Roy asalnya tinggal di Jakarta. Dia adalah famili dari pemilik gym ini. Kebetulan saja dia sedang liburan ke Pekanbaru. Roy masih cukup muda. Umurnya saat itu cuma 24 tahun dan masih mahasiswa. Dia adalah salah seorang atlet binaraga dan pernah mengikuti beberapa kejuaraan binaraga di Jakarta dan walau bukan juara pertama ia pernah menjadi juara favorit.

Roy tampak ‘excited’ saat mengetahui kalau aku adalah bekas tentara. Roy sangat fleksibel orangnya khas orang kota besar hingga obrolan kami terasa makin akrab yang diselingi canda tawa. Yang kusuka dari Roy adalah suara tawanya yang menurutku sangat seksi. Saat itu sikapku masih biasa saja, tidak menunjukkan kalau aku mulai nafsu dengannya. Akhirnya aku mengakhiri obrolan kami dan sebelum pulang aku meninggalkan alamat dan nomor HP-ku padanya.
“Malam ini boleh ke rumahmu nih..”, kata Roy dengan penuh senyum.
“Boleh-boleh saja. Malam ini aku juga tidak kemana-mana kok. Aku juga ingin tahu lebih banyak tentang kejuaraan binaraga yang kamu ikuti”, kataku dan diam-diam hatiku girang sekali.
“Wah.. kebetulan nih, aku membawa foto-foto saat kejuaraan. Nanti sekalian kubawakan”, kata Roy dengan antusias.
“OK, that’s a deal. See you later”.
Aku lalu beranjak keluar dari gym untuk segera pulang dan ‘mempersiapkan’ malam itu ;).

*******

Suara mobil terdengar memasuki halaman rumahku.
“Ting tong..”. Bel rumahku berbunyi tak lama kemudian saat jam menunjukkan lebih kurang pukul 8.30 malam.
Dari lubang pintu kelihatan rupanya Roy yang datang.
“Silakan masuk, susah ya mencari rumahku?”, aku membuka pintu sambil mempersilahkannya masuk ke dalam.
“Sulit juga sih, soalnya aku kan cukup asing dengan Pekanbaru. Untung aku bertanya di sepanjang jalan hingga tidak kesasar”, Roy berkata sambil masuk. Tercium wangi parfumnya yang maskulin saat ia melintas di depanku.

Wah, tidak mengganggu nih”, kata Roy lagi sambil matanya menyapu seisi rumahku.
“Ah.. Nggak, soalnya aku tinggal sendirian. Jadi tenang aja”, kataku lagi.
Malam itu penampilan Roy menurutku cukup seksi dengan memakai jeans ketat yang dipadukan dengan kaos playboy ketat yang lagi ngetrend saat itu. Bodynya yang penuh sesak dengan otot yang gede-gede itu tercetak jelas di kaosnya.
“Nah silakan kalau mau duduk atau apa aja. Anggap aja seperti rumah sendiri”.
“Nih.. foto-foto yang kujanjikan”, kata Roy menghempaskan diri ke sofa sambil menyerahkan sebuah album foto.
“Minuman dan makanan ringannya ada di kulkas belakang sana. Ambil saja sendiri. Jangan malu-malu ya”, kataku sambil menerima album foto itu.
“Oke deh..”. Roy segera berlalu ke belakang.

Saat Roy kembali aku sedang asyik membolak-balik album fotonya. Makin dilihat ternyata body gede seperti Roy itu ternyata menarik juga.
“Gimana.. Apa pendapatmu tentang diriku jika dibandingkan dengan peserta lain yang ada?”, tanya Roy ingin tahu.
“Ehm.. Bagiku kamu kelihatan paling OK kok”, aku berkata sejujurnya karena memang itu yang kurasakan.
“Sungguh?”, mata Roy kelihatan agak berbinar.
“Sungguh. Kalau kejuaraannya diadakan di Pekanbaru aku pasti akan hadir menjadi pendukungmu”, kataku sambil menatapnya.
“Thanks ya..”. Roy kelihatannya sangat senang sekali mendengar ucapanku.
“O ya.. Bolehkan aku melihat foto-fotomu saat masih tentara?”, tanya Roy penuh harap.
“Boleh. Ayo ikut aku ke kamar”, jawabku singkat sambil beranjak menuju kamarku.
“Wah kamarmu luas ya? Lebih luas dari ruang tamu”, komentar Roy sambil duduk di tepian ranjangku yang berkasur empuk.
“Nih”, kataku sambil menyerahkan sebuah album foto besar.
Roy segera membolak-baliknya.

“Wah, gagah sekali..”, Roy tidak dapat menyembunyikan kekagumannya melihat foto-fotoku saat tentara dulu.
“Suka ya?”, aku mulai memberikan pertanyaan yang menjebak.
“Ya.., Oh.. Eh.. maksudku aku sangat suka dengan penampilanmu”, Roy agak salah tingkah ketika menjawab pertanyaanku.
“Sungguh? Gimana kalau sekarang aku memakai seragam tentara, kebetulan aku masih punya”, aku semakin memancingnya.
“Wah.. Sungguh nih, tentu aku sangat senang sekali. Kalau boleh aku ingin foto bersama, soalnya aku sejak lama ingin sekali foto bareng sama tentara”, Roy tidak dapat menyembunyikan kegembiraannya.

Di sudut ruanganku memang ada kamera polaroid yang terpasang di atas tripod. Kamera itu memang biasa kugunakan untuk menjepret foto teman plusku dan saat itu sebenarnya sudah dalam keadaan standby karena sudah kupersiapkan sebelumnya dengan maksud untuk menjepret gambar Roy tentunya.
“Tapi aku bukan tentara lagi lho..”, kataku lagi.
“Nggak apa-apa tuh, yang penting bisa foto sama yang berseragam”. Roy kelihatannya makin ‘excited’ aja.
“Wah, ini cowok rupanya terobsesi pada tentara berseragam rupanya”, batinku saat itu.
“Kamu apa juga bawa seragam kamu?”, tanyaku kalem.
“Maksudmu?”. Roy agak terheran dengan pertanyaanku.
“Aku juga ingin sekali foto bersama binaragawan. Gimana kalau kita siapkan seragam kita masing-masing? Nanti kita foto bersama”, aku menjawab sambil membuka lemari pakaianku.
“Oke deh. Seragam binaragawan kan cuma simple aja. G-String doang juga OK. Tapi kamu punya minyak tidak?”, tanya Roy.
“Minyak? untuk apa?”, tanyaku heran.
“Lho.. katanya kita pakai seragam masing-masing. Minyak adalah salah satu seragam binaragawan lho. Untuk dioleskan ke tubuh hingga otot lebih jelas kelihatan”, jelas Roy panjang lebar.
“Yang ada cuma minyak sayur. Di dapur sana. Apa boleh?”, ia bertanya.
“Boleh jugalah. Aku ambil segera”, kata Roy sambil beranjak keluar menuju ke dapur.
“Wah, bakalan seru nih”, batinku girang saat itu.


Ke bagian 2

28 Comments on "Ex Army vs. Body Builder – 1"

  1. Nadia Vella | 19/11/2009 at 03:00 | Balas

    MMA Fighter vs Special Forces YouTube. MMA Fighter Shane the Hurricane Left vs Robbo The Man Mountain ex Army Recon Assault Special Ops Right Round 2 Rematch July 6th Undercard fights .

  2. Marchia Caroline | 19/11/2009 at 04:09 | Balas

    Exservicemen of Indian Army thank Rahul Gandhi for One . Rahul Gandhi for announcing the clearance of the One Rank One Pension scheme Exservicemen of Indian Army have thanked Congress vice president .

  3. Feby Febiola | 19/11/2009 at 10:57 | Balas

    Arnold Schwarzenegger Wikipedia the free encyclopedia. Schwarzenegger served in the Austrian Army in 1965 to fulfill the one year of as one big problem Bodybuilding founded by his ex .

  4. Yati Octavia | 19/11/2009 at 15:23 | Balas

    Military and Veteran Benefits News Veteran Jobs . Web resource for all aspects of military living includes military news pay and benefits education veteran resources reunions and locators.

  5. Ernie Djohan | 19/11/2009 at 21:25 | Balas

    Army Fitness Workouts vs Civilian Workouts ARMY PT . Bodybuilding Nutrition Weight Training Fitness Army Vs Civilian Workouts Army workouts are very different compared to the workouts performed by the average .

  6. Ermina Zaenah | 20/11/2009 at 02:43 | Balas

    ex army petrol battery chargerI YouTube. This is an Ex Army Petrol Battery Charger used to charge vehicle batteries in the field .

  7. Desy Ratnasari | 20/11/2009 at 04:06 | Balas

    Exservicemen Latest News on Exservicemen Read . Get latest news on Exservicemen ruled that exrecruits of the Army the one rank one pension demand of exservicemen Chief of Army Staff General .

  8. Inul Daratista | 20/11/2009 at 13:35 | Balas

    What percentage of the US population has served is . Update 2 Samantha Thank you but I didnt see anything in the wiki article about exmilitary That was an important part of my question.

  9. Yenny Farida | 20/11/2009 at 23:06 | Balas

    ExArmy recruiter on death row loses appeal in FW murder. ExArmy recruiter on death row loses appeal in FW murder Post to Facebook Cancel Send Sent A link has been sent to your friends email address Posted A link has .

  10. Margareth Angelina | 21/11/2009 at 01:13 | Balas

    Ex Army vs Body Builder GAY INDO STORY. Aku bekerja di perusahaan asing sudah hampir tiga tahun Aku beruntung karena begitu tamat S 1 aku langsung dapat kerja Sementara ribuan or.

  11. Sharon Sahertian | 21/11/2009 at 01:29 | Balas

    Army Builder Lone Wolf Development. Were excited to announce that the Army Builder Roster Viewer you can harness all this power and easily experiment with new army ideas Army Builder will save .

  12. Tika Panggabean | 21/11/2009 at 08:00 | Balas

    Military Pilot to Civilian Flying PPRuNe Forums. I think the desireable pecking order for ex military is as you state but I dont think these airlines make too much of a distinction .

  13. Yenny Rachman | 21/11/2009 at 12:33 | Balas

    Army Vs Zombies Army Vs Zombies Flash Games Online . Army Vs Zombies Army Vs Zombies Flash Games Online Most Popular Tags 1 Player 2 Players 3D Action Adventure Advert Games Animal Army Ball Basketball Billiards .

  14. Nina Anwar | 21/11/2009 at 17:47 | Balas

    Soldier Doesnt Know Cop is Marine Militarycom. Im ex army but the marine was right and handled it appropriately Flag as inappropriate DDH3 Oct 15 2013 Kid This became an Army vs Marine battle.

  15. Yunita David | 21/11/2009 at 21:57 | Balas

    ceritagay EX ARmy VS body builder 2. Aku seorang bujangan beruntung Jenjang karirku di sebuah perusahaan perminyakan maju pesat Dua bulan pertama bergabung di perusahaan in.

  16. Agatha Chelsea Terriyanto | 21/11/2009 at 22:41 | Balas

    Bodybuildingcom Forums Bodybuilding And Fitness Board. Here you can discuss bodybuilding and fitness contests and competitors Chat with real IFBB pros Forum Actions Forum Statistics Last Post.

  17. Airis Emiliana | 22/11/2009 at 00:47 | Balas

    Jay Cutler bodybuilder Wikipedia the free encyclopedia. Jason Isaac Jay Cutler born August 3 1973 in Sterling Massachusetts is an American IFBB professional bodybuilder He is a four time Mr Olympia winner 2006 .

  18. Sherina Munaf | 22/11/2009 at 05:15 | Balas

    TRX vs Weights for Training Equipment The Daily PT. The following email asks about the TRX Suspension Trainer vs free weights Is one better than the other Army Fitness Bodybuilding Close Combat Coast Guard .

  19. Mieke Amalia | 22/11/2009 at 20:33 | Balas

    exarmysgt. exarmysgt Monday April 19 2010 after reading inferno vs watching it on the history channle i would rather watch it because the language is eazer but the book .

  20. Verlita Evelyn | 22/11/2009 at 23:57 | Balas

    531 and Bodybuilding JimWendlercom Jim Wendlers . 531 DB Military Press 531 and Bodybuilding 531 and I decided to get back in the gym and do what Jim Wendler calls 531 for Bodybuilding .

  21. Soraya Larasati | 23/11/2009 at 08:06 | Balas

    Military style training Bodybuildingcom. the approach to physical training within the military has evolved to coincide with the tactical requirements of I had been bodybuilding for almost 4 years at .

  22. Tara Basro | 23/11/2009 at 18:46 | Balas

    Military Articles Bodybuildingcom. all things military all in one place 247 Customer Service January 28 2015 Military Bodybuilder Of The Month Articles Videos Workouts Nutrition.

  23. Fitri Ayu Maresa | 24/11/2009 at 05:24 | Balas

    We Are Army Girlfriends. and know the agony of separation Ive seen the sites for the Army husbands and wives but wheres the one for the girlfriends and boyfriends.

  24. Chicha Koeswoyo | 24/11/2009 at 15:21 | Balas

    TRX Pro Vs the TRX Force Bodybuildingcom Forums. TRX Pro Vs the TRX Force Force Training DVD Guide Fitness military R features and special offers from Bodybuildingcom.

  25. Nindy Ayunda | 24/11/2009 at 16:16 | Balas

    ceritagay Ex Army VS Body builder 1. Aku seorang bujangan beruntung Jenjang karirku di sebuah perusahaan perminyakan maju pesat Dua bulan pertama bergabung di perusahaan in.

  26. Nina Tamam | 24/11/2009 at 18:25 | Balas

    Ex ArmyLand Rovers. Welcome to Ex ArmyLand Rovers Ex Army Land Rovers 40 Cosby Rd Leicester LE19 2HF Name Email Tel Fax Message This weeks best offers LANDROVER DEFENDER.

  27. Selly Hasan | 24/11/2009 at 20:23 | Balas

    Ex Army vs Body Builder 1 Cerita Dewasa. Saat itu aku cuma sedikit berdebar saja dan kontolku juga hanya berdenyut sebentar lalu normal lagi soalnya aku dapat mengendalikannya Aku dapat melakukannya karena .

  28. Dominique Sanda | 25/11/2009 at 12:40 | Balas

    ExMil Recruitment Civilian Vacancies for the ExMilitary. Ex Military recruitment and ex forces jobs for ex Army Navy Air Force and Marines Menu Login Register Employers Login Candidates Register Employers.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*