Teman kantorku

Teman kantorku

mau sharing cerita aja.. ini sekitar 6 bulanan lalu sih.. di kantorku rata-rata karyawannya cewek dan memang sebagian besar udah pada punya suami rata-rata, nah ada temen kantor (beda divisi denganku) yang anaknya asik, walaupun udah punya anak 2, tapi ngobrol sama dia seru banget..


Pesta Seks Mantan Pacar

Pesta Seks Mantan Pacar

Cerita Panas.Aku punya teman SMU dulu. Hubungan kami sangat baik, karena kami sama-sama aktif di OSIS. Setelah lulus, ia melanjutkan pendidikan ke Australia, sedangkan aku,…



perawat

Babysitter dan Pembantu

Hai, perkenankan aku untuk sedikit bercerita tentang pengalamanku. Aku memiliki seorang anak laki-laki yang telah berusia 5 tahun dan duduk di bangku TK-B. Aku dan istriku sama-sama bekerja, sehingga anakku biasanya kutitipkan di rumah kakak iparku (kakak perempuan istriku) disaat kami berdua pergi bekerja


keperawananku diambil anak jalanan

Keperawananku diambil 2 anak jalanan

Namaku Wuisan, usiaku sekarang 21 tahun, sejak SMP aku sudah mulai mengenal dunia sex lewat internet, mulai dari situs situs cerita porno maupun situs situs…


Sleeping Bitchy

Sleeping Bitchy

Melihat perkembangan cerita-cerita di website Ceritapanas.com yang sudah demikian luas, ditandai dengan belakangan ini hadir juga cerita-cerita dewasa yang diambil dari anime, game, atau hentai…



Bercinta Dengan Ibu Dokter Dari Ambon

Bercinta Dengan Ibu Dokter Dari Ambon

Biasanya aku kurang suka dengan ML dengan wanita yang berkulit gelap, bagiku kurang menggairahkan. Aku lebih suka menikmati tubuh wanita yang putih mulus.



32_zpsqcx6vxxk

Handphone 5110

Namaku Toni dan umurku sekitar 26 tahun. Selain pekerjaan tetapku sebagai seorang staff di sebuah perusahaan swasta, aku juga mempunyai usaha sampingan jual beli handphone….


indi

Indi

Namaku Erick, tentunya bukan nama asli dong. Aku tinggal di suatu kota yang kebetulan sering dijuluki sebagai kota kembang. Beberapa hari yang lalu kebetulan aku…