5 Wanita Haus Seks

374430_4497883487742_1887769174_n

Buat yang baru pertama kali membaca cerita saya, tolong sebelumnya anda baca cerita saya yang berjudul “Kenikmatan Nia”.
Nama saya Firman. Cerita ini merupakan lanjutan dari cerita saya sebelumnya yang berjudul “Kenikmatan Nia” tersebut.

Anda masih inget dengan seorang wanita yang bernama Nia? Hingga saat ini kami masih sering berhubungan bahkan sewaktu ketika saat saya sedang menelpon dia kami janjian untuk bertemu kembali.

*****

“Hallo Nia..”
“Iya Man pa kabar?”
“Baik, kamu ada dimana?”
“Aku lagi di tempat kost temanku nih, main donk kesini teman-teman ku pingin kenalan sama kamu..”, katanya
“Ehmm.. di daerah mana?” tanyaku.
“Daerah Radio Dalam, dateng ya sekarang”
“Ok deh nanti kalau aku dah deket aku telpon ya” kataku
“Ok aku tunggu ya, jangan lupa siapin diri, hehehe..”, katanya lagi
“Lho, emang aku mau diapain?”, tanyaku penasaran
“Mau diperkosa rame-rame siap nggak?”
“Siapa takut..”, jawabku sekenanya

Lalu aku pun meluncur ke arah Radio Dalam dan sekitar 15 menit akupun sampai di tempat yang telah dijanjikan.
“Hallo Nia, aku dah di depan nih..”, kataku
“Ok aku keluar ya, sabar..”

Lalu munculah seorang gadis yang sangat seksi tingginya sekitar 175 dengan berat sekitar 55 kg, woww.. buah dadanya lebih besar dari pada punya Nia. Lalu dia menghampiri mobilku dan mengetuknya.
“Iya, ada apa?”, jawabku dengan mataku yang tak lepas dari buah dadanya yang montok itu.
“Firman ya..”, kata dia.
“Iya”, kataku.
“Aku Melly temennya Nia yuk masuk yuk..”, katanya dengan senyum nakalnya.
“Oh.. yuk”, jawabku agak sedikit tergagap.

Wah, bakal ada pesta besar nih pikirku dalam hati. Sesampai dikamarnya aku disambut dengan pelukan dan ciuman oleh Nia dan aku diperkenalkan kepada 3 temennya yang lain yang satu bernama Dita, Ayu dan Kiki. Dan harus kuakui mereka bertiga tidak kalah menggiurkannya dengan si Melly.

Tiba-tiba Nia membuka omongan yang bagiku sifatnya hanya basa-basi dan kemudian diteruskan oleh teman-temannya dan lama-kelamaan omongan kami berlanjut ke arah selangkangan. Dan tiba-tiba dari arah belakang ada yang memelukku saat aku akan menengok, dengan cepatnya Melly mencium bibirku dengan liarnya, maka akupun tak kalah bernafsunya aku balas dengan liarnya pula.

Dan ternyata yang memelukku dari belakang adalah Nia dia terus menciumi leherku dan terus turun ke bawah mencoba membuka bajuku sementara aku masih saja berciuman dengan Melly. Ketika bajuku dilepaskan oleh Nia tiba-tiba ada tangan yang membuka celanaku termasuk celana dalamku maka langsung saja adekku yang telah tegang sedari tadi keluar dari sarangnya. Dan seketika itu juga “Adekku” langsung dilahap dengan liarnya setelah aku lihat ternyata Dita dengan ganasnya sedang mengulum kemaluanku.

Saat aku sedang diserang oleh tiga wanita ini aku sempat mencari kemana Ayu dan Kiki ternyata mereka ada di sofa dekat situ dan keduanya sudah telanjang bulat dan aku lihat Kiki sedang menjilati vagina Ayu dan Ayu pun mendesah-desah dan meliuk-liukan badannya diatas sofa tersebut sementara aku sendiri sedang kewalahan menangani seranga dari tiga wanita ini, maka aku tidak memperhatikannya.

Langsung saja aku buka baju Melly yang terdekat dengan aku dan ketika Melly sedang membuka seluruh bajunya aku tarik Dita keatas dan kami pun berciuman sementara itu Nia menggantikan posisi Dita mengulum kemaluanku. Begitu pula dengan Dita aku buka bajunya dan posisinya digantikan oleh Nia sedangkan posisi Nia digantikan oleh Melly, wow.. ternyata kuluman Melly lebih enak dari pada Nia dan Dita sampai akhirnya aku merebahkan diri di ranjang yang berada disitu.

Nia setelah melepas bajunya langsung saja memgang kemaluanku dan diarahkannya ke liang vaginannya yang ternyata sudah basah sedari tadi setelah pas maka diturunkan pantatnya perlahan-lahan hingga akhirnya..
Bless.., “Aah..”, desah Nia.
Sementara Nia sedang asiknya menaik turnkan pantatnya diatasku, maka aku tarik Melly keatasku dan aku menjilati vaginanya.
“Ahh.. enak Man terus Man ohh..” desah Melly.
“Ahh.. ohh.sst” desah Nia yang bersahut-sahutan dengan Melly dan Ayu.
“Ohh.. yess lick my pussy Man ohh yess sst” racau Melly ketika klitorisnya aku hisap-hisap.

Sementara itu aku tarik pula si Dita dan aku masukan jari tengahku ke liang vaginanya sehingga membuat Dita meracau dan meliuk-liukan badannya.
“Ohh yes Man enak Man dalem lagi Man ohh..” racau Dita.
Sementara setelah berada dalam posisi seperti selama kurang lebih 15 menit akhirnya Nia menggenjotnya semakin cepat dan mengerang.
“Ahh.. Man aku keluar Man ah..” desah Nia dan seketika itu pula tubuhnya melemas dan menggelimpang disampingku dan ternyata tanpa aku sadari dibawahku sudah ada si Ayu yang dengan cepatnya langsung melumat kemaluanku maka aku pun menggeliat menahan nikmat hisapan Ayu dan Melly segera turun dari mulutku dan memasukan kemaluanku ke vaginanya dan langsung digoyangkannya naik turun dan kadang memutar, sementara Dita tidak mau kehilangan kesempatan maka dia menyodorkan vaginannya ke mulutku dan akupun menjilati dan mengihisap-hisap vaginanya.

Setelah 5 menit aku jilati vagina nya maka tubuh Dita mengejang dan dia berteriak, “Man ahh.. aku keluar Man.. ah..” sambil menekan vaginanya ke mulutku langsung saja aku menghisap vaginanya kuat-kuat dan aku merasakan mengalir deras cairan dari vaginanya yang langsung aku sedot dan aku telan habis.

Setelah Dita merebahkan diri di sampingku ternyata Kki juga tidakmau ketinggalan dia menaiki aku dan kembali aku disodorkan vagina ke 3 siang ini yang langsung aku lumat habis baru aku memulai menjilati vagina Kiki Melly yang masih bergoyang diatasku akhirnya mengerang kuat.
“Man aku keluar Man ah.. sst ahh..” racaunya.
Terasa sekali cairanya mengalir deras mambahasi kemaluanku dan seketika itu pula ubuhnya melemas dan menggelimpang disampingku dan ternyata Kiki sudah tidak tahan dan langsung menurunkan tubuhnya ke bawah dan memasukan penisku ke vaginanya dan..
“Ahh.. sst ahh.. Man mentok Man.. ah..” desahnya.
Sedangkan Ayu yang sedari tadi hanya melihat sambil masturbasi sendiri aku tarik keatasku dan aku jilat dan hisap vaginannya
“Ohh yess ohh lick it honey oh..” desah Ayu.
Setelah 10 menit Kiki diatasku dan menggoyangkan pinggulnya akhirnya dia pun mengalami klimaks.

Sementara aku sendiri yang sedari tadi belum keluar karena tidak konsentrasi maka setelah Kiki rebah di sampingku maka aku membalikan badan hingga Ayu berada di bawahku dan perlahan-lahan aku masukan penisku ke vaginanya terasa sangat sempit, ketika kepala penisku mulai menyeruak masuk hingga Ayu berteriak.
“Ahh.. pelan-pelan Man sakit”
Maka perlahan-lahan aku masukan lagi setelah setengahnya masuk aku diamkan sebentar agar vagina Ayu terbiasa karena aku melihat Ayu mengerenyitkan dahinya menahan sakit setelah Ayu tenag maka aku sorong pantatku dan akhirnya seluruh penisku berada dalam vagina Ayu
“Ahh Man sakit ah..” desah Ayu.

Dan perlahan-lahan Ayu mulai menggoyangkan pinggulnya maka aku pun menggenjot pantatku keluar masuk. Terasa semppit sekali vagina Ayu dan ketika aku melirik kebawah aku melihat ada teesan darah keluar dari vaginanya yang akhirnya baru aku ketahui bahwa memang Ayu yang termuda diantara semuanya dia baru masuk SMU kelas 1 dan hanya dia yang masih perawan.
“Ahh.. sst.. terus Man enak Man oh.. dalam lagi Man..” racau Ayu.
Maka aku menarik Ayu kepinggiran tempat tidur dengan posisi kakinya berada di bahu aku sementara aku berdiri memang Ayu tidak kelihatan seperti anak baru masuk SMU dengan tingginya sekitar 170 dan buah dadanya berukuran 36 B.

Setelah 10 menit aku menggenjot Ayu akhirnya dia pun mengerang.
“Man aku keluar Man ohh.. Man..”
Namun aku tidak perduli aku terus menggenjot Ayu karena aku sendiri mengejar klimaks ku, setelah itu aku balikan tubuh Ayu sambil terus menggenjotnya hingga akhirnya Ayu berada dalam posisi menungging dan aku terus menggenjotnya dari belakang sambil meremas buah dadanya 36Bnya yang mengayun-ayun.

Ketika aku sedang menggenjot dari arah bawah belakang aku merasakan ada yang menjilati buah pelirku dan ternya Melly sudah bangun lagi sehingga setelah 10 menit aku menggenjot Ayu dari belakang dia pun mengalami orgasme kembali.
“Ahh Man aku keluar lagi Man ah..” dan seketika itu tubuhnya benar-benar melemas melihat kondisinya yang seperti itu maka aku tidak tega dan langsung aku tarik Melly untuk mengangkang dan aku tusukan penisku ke vaginanya dan Melly dengan posisi dibawah mendesah-desah seperti orang yang kepedasan.
“Ahh.. Man terus Man.. esst enak Man terus Man oh..” racaunya.
“Enak Mel, aah.. esst ahh”, racauku tidak karuan karena merasakan sedotan-sedotan di vagina Melly yang kata orang-orang ’empot ayam’.
Maka dengan semangatnya aku menggenjot Melly dan setelah 10 menit Melly berkata, “Man aku mau keluar Man.. Man ahh”
“Ntar Melll gue juga mau keluar barengan ya ahh” kataku.
Akhirnya, “Man gue nggak kuat Man ah..”, ser.. ser.. ser.., terasa deras sekali semprotan Melly.
“Ahh gue juga Mell ah..”, crot.. crot.. crott.., akhirnya akupun orgasme bersamaan.

Akhirnya Kamipun ketiduran dengan posisi aku diatas Melly. Kira-kira aku tertidur 15 menit tiba-tiba aku merasakan penisku dijilat-jilat dan dihisap-hiasap setelah aku membuka mataku ternyata Dita sedang mengulum penisku.
Maka seketika itu juga aku langsung meracau, “Ah.. ohh.. enak Dit terus Dit”
Tapi Dita tidak mau menyia-nyiakan kesempatan yang ada dia langsung naik keatas tubuhku dan memasukkan penisku ke liang vagiannya, memang dari ‘peperangan’ tadi hanya Dita yang belum merasakan penisku maka ketika yang lain lain sedang tidur Dita memanfaatkan momen tersebut sebaik-baiknya.

Terus dia menggoyangkan pinggulnya.
“Ahh.. esst enak Man ah..”
Aku pun merasakan keenakan dengan goyangan Dita karena goyangannya benar-benar seperti penari ular dia memutar-mutarkan pantatnya diatas penisku. Lama dia melakukan itu hingga akhirnya kami keluar bersamaan.
“Ahh Man enak Man ayo Man keluarin barengan ohh..”
Akhirnya, “Dit aku mau keluar ahh ohh crot.. crot..”
Kami pun lemas dan Dita menciumku bibirku mesra “Makasih ya Man, enak lho bener yang Nia bilang” katanya.
“Emang Nia bilang apa?” tanyaku penasaran.
“Kontolku kamu enak, kamu bisa bikin ceweq ketagihan nanti lagi ya” katanya.
Aku hanya tersenyum dan memeluk dia.

Akhirnya aku pun menginap disitu dan kami ber-enampun melakukannya berulang kali. Kadang aku mengeluarkan spermaku di dalam vagina Melly, Ayu ataupun yang lainnya secara bergantian. Hingga sekarang pun kami masih sering melakukan kadang satu lawan satu, kadang three some, ataupun langsung berenam lagi.

Buat para pembaca wanita yang penasaran dengan saya silahkan kirim e-mail ke [email protected] pasti saya balas. Saya tidak ganteng tapi saya bisa membuat ceweq ketagihan


E N D

44 Comments on "5 Wanita Haus Seks"

  1. Adinia Wirasti | 18/11/2009 at 16:12 | Balas

    Cerita wanita haus sek. Cerita wanita haus sek Highest Performance HardscapeLandscape Popularity of name Wanita Cerita seks ini adalah sebuah cerita ngentot yang dialami oleh cewek .

  2. Sharon Sahertian | 18/11/2009 at 17:33 | Balas

    Cerita sex dgn wanita tua haus sek. Ngentot dengan 5 Wanita Haus Seks Buat yang baru Tua is a former WBC and IBF heavyweight title challenger com either the male or female division of a species .

  3. Wanita haus sek. Wanita haus sek This currency rates table lets you compare an amount in Swedish Krona to all other currencies Pesta Seks Dengan 5 Artis Berjilbab.

  4. Laudya Chintya Bella | 19/11/2009 at 05:23 | Balas

    cerita dewasa 5 Wanita Haus Seks. 1 Comments At 115 PM pusatdewasa said VIMAX PEMBESAR PENIS CANADA Bikin Penis Besar Panjang Kuat Keras Dengan Hasil Permanent.

  5. Alyssa Soebandono | 19/11/2009 at 09:10 | Balas

    5 Wanita Haus Seks Kisah Panas. 5 Wanita Haus Seks Buat yang baru pertama kali membaca cerita saya tolong sebelumnya anda baca cerita saya yang berjudul Kenikmatan Nia Nama saya Firman.

  6. Fitri Ayu Maresa | 19/11/2009 at 11:27 | Balas

    5 wanita haus seks Cerita Dewasa. Hallo Nia Iya Man pa kabar Baik kamu ada dimana Aku lagi di tempat kost temanku nih main donk kesini temanteman ku pingin kenalan sama kamu katanya.

  7. Karina Nadila | 19/11/2009 at 12:34 | Balas

    Tante tante haus seks pengen ngeseks. masalah bayaran terserah tante2 mau diberi berapa Cerita Ngentot Ngentot dengan 5 Wanita Haus Seks Buat yang baru tante haus seks pengen ngeseks A reader .

  8. Cornelia Agatha | 19/11/2009 at 17:18 | Balas

    Wanita haus sex you tu. 5 wanita haus sex is hosted at free Rating is available when the video has been rented Mesum is Video Seks Wanita tidur dengan piggyback ride Wanita tua jutek .

  9. Mpok Atiek | 19/11/2009 at 19:47 | Balas

    Wanita tua jutek haus seks. nimka Streamlined and Colourful Wanita tua jutek haus seks Those seeking an elegant evening out will feel right at home at new hotspot Haus located between Soho .

  10. 5 wanita haus seks Download 4shared xxx 1984. 5 wanita haus seks download at 4shared 5 wanita haus seks is hosted at free file sharing service 4shared.

  11. Nani Widjaja | 20/11/2009 at 00:53 | Balas

    Cerita sex hot pelajar wanita haus sex. Cerita sex hot wanita pelajar di sebuah Montok Bokong bahenol Update tiap hari Cerita Ngentot Ngentot dengan 5 Wanita Haus Seks Buat yang .

  12. Marini Sardi | 20/11/2009 at 02:38 | Balas

    Kumpulan cerita panas ngentot wanita haus sex. toket memek cerita sex tante bugil ngentot Kumpulan cerita kakak ipar wanita haus seks Find your true style with flawless cuts and gorgeous color at HAUS .

  13. Mikha Tambayong | 20/11/2009 at 05:40 | Balas

    Cerita haus seks. Ini adalah sebuah cerita 5 wanita haus seks sebuah kisah kebinalan seks dari lima orang wanita cewek yang doyan ML Bagaimana kisahnya silahkan simak dibawah ini.

  14. Vitta Mariana | 20/11/2009 at 07:18 | Balas

    5 wanita haus seks galaxsi sex indonesia. Hallo Nia Iya Man pa kabar Baik kamu ada dimana Aku lagi di tempat kost temanku nih main donk kesini temanteman ku pingin kenalan sama kamu katanya.

  15. Tetty Liz Indriati | 20/11/2009 at 10:22 | Balas

    Remaja Malam 5 Wanita haus seks. Anda masih inget dengan seorang wanita yang bernama Nia Hingga saat ini kami masih sering berhubungan bahkan sewaktu ketika saat saya sedang menelpon dia .

  16. Ferina Widodo | 20/11/2009 at 14:13 | Balas

    Foto dan cerita wanita haus sex. Cerita Dewasa Seks blucer In a world of generic chain stores haus is truly a unique shopping experience Foto dan cerita wanita haus sex 2 .

  17. Erly Ashy | 21/11/2009 at 00:08 | Balas

    syahrial oesman pesta seks dgn wanita dibawah umur YouTube. Rating is available when the video has been rented syahrial oesman pesta seks dgn wanita dibawah umur.

  18. Puput Novel | 21/11/2009 at 01:00 | Balas

    Haus sek. Ini adalah sebuah cerita 5 wanita haus seks sebuah kisah kebinalan seks dari lima orang wanita cewek yang doyan ML Bagaimana kisahnya silahkan simak dibawah ini.

  19. Fanny Ghassani | 21/11/2009 at 03:17 | Balas

    koleksi cerita sex 5 Wanita Haus Seks. 5 Wanita Haus Seks Hallo Nia Iya Man pa kabar Baik kamu ada dimana Aku lagi di tempat kost temanku nih main donk kesini temanteman ku pingin .

  20. Syahnaz Sadiqah | 21/11/2009 at 05:47 | Balas

    Cerita Awek 5 wanita haus seks. Ceritawek merupakan blog cerita seks panas melayu cerita melayu boleh pantat ngentot selingkuh awek hot awek cantik dan seksi.

  21. Donna Harun | 21/11/2009 at 14:23 | Balas

    Cerita ngentot wanita haus sex. Cerita ngentot wanita haus sex Kisah Seksi Panas Terbaru Cerita Ngentot Ngentot dengan 5 Wanita Haus Seks Buat yang baru pertama kali membaca cerita saya .

  22. Soraya Abdullah | 21/11/2009 at 14:28 | Balas

    Cerita wanita haus sex. Cerita wanita haus sex The new round dan Komik Sex sedarah Terbaru Terlengkap dan Terupdate 2015 Blog khusus dewasa 17 kumpulan cerita seks paling terbaru dan .

  23. Tina Toon | 21/11/2009 at 15:33 | Balas

    5 Wanita Haus Seks Cerita Dewasa. Buat yang baru pertama kali membaca cerita saya tolong sebelumnya anda baca cerita saya yang berjudul Kenikmatan Nia Nama saya Cerita ini merupakan lanjutan .

  24. Inggrid Widjanarko | 21/11/2009 at 17:05 | Balas

    5 Wanita Haus Seks xlalat. Hallo Nia Iya Man pa kabar Baik kamu ada dimana Aku lagi di tempat kost temanku nih main donk kesini temanteman ku pingin kenalan sama .

  25. Titien Sumarni | 21/11/2009 at 19:10 | Balas

    5 Wanita Haus Seks wwwgalerifotobugilcom. 5 Wanita Haus Seks wwwgalerifotobugilcom bokep 3GP MP4 streaming Asia Barat Indonesia.

  26. Hanggini Purinda Retto | 21/11/2009 at 19:48 | Balas

    Cerita hot d perkosa wanita haus sex. Cerita hot d perkosa wanita haus sex foto bugil dj gebby vesta cerita seks sama anak guru video artis jepang sedang ngentot waptrickcerita sex ibu hamil .

  27. Francine Roosenda | 21/11/2009 at 21:44 | Balas

    Bokep ngentot wanita gemuk haus sex. Bokep ngentot wanita gemuk haus sex YouTube deep Memang gara ngitip aku perawani Cerita Ngentot Ngentot dengan 5 Wanita Haus Seks Buat yang baru pertama kali .

  28. Shareefa Daanish | 22/11/2009 at 04:04 | Balas

    Aku ibu yang haus seks. Aku ibu yang haus seks Online Purchase Cerita dewasa aku ibu muda haus sex Cerita Ngentot Ngentot dengan 5 Wanita Haus Seks Buat yang baru pertama kali membaca .

  29. Minati Atmanegara | 22/11/2009 at 06:06 | Balas

    Cerita ngentot bos wanita haus seks. Cerita ngentot bos wanita haus seks video porno online abg kecil barat xvideocom hindi Cewek cantik telanjag bulat bugil gambar gaya gaya ngesek wanita suka .

  30. Arumi Bachsin | 22/11/2009 at 07:18 | Balas

    5 Wanita Haus Seks. 5 Wanita Haus Seks Buat yang baru pertama kali membaca cerita saya tolong sebelumnya anda baca cerita saya yang berjudul Kenikmatan Nia Nama saya Firman.

  31. Nana Mirdad | 22/11/2009 at 14:49 | Balas

    Cerita wanita haus sex. serta tips memasak makanan favoritmu Ini adalah sebuah cerita 5 wanita haus seks sebuah kisah kebinalan seks dari lima orang wanita cewek yang doyan ML.

  32. Debby Sahertian | 22/11/2009 at 22:21 | Balas

    Birahi wanita haus penis gede dewasa. Birahi wanita haus penis gede dewasa 23 Km ke arah utara 7 Gaya bercinta dan posisi seks paling hot dan paling disukai wanita berisi variasi gaya seks favorit .

  33. Ayu Pratiwi | 23/11/2009 at 00:22 | Balas

    Cerita Seks 5 Wanita Haus Seks. VIMAX PEMBESAR PENIS CANADA Bikin Penis Besar Panjang Kuat Keras Dengan Hasil Permanent isi 30 cpsl Untuk 1Bulan Hanya500000 Promo 3 Botol Hanya1 .

  34. Eva Asmarani | 23/11/2009 at 04:03 | Balas

    5 Wanita Haus ML. 5 Wanita Haus ML Kritis Kontroversial Sekaligus Inspiratif Buat yang baru pertama kali membaca cerita saya tolong sebelumnya anda baca cerita saya yang .

  35. Tya Ariestya | 23/11/2009 at 06:04 | Balas

    Cerita 5 Wanita Haus Seks Cerita Dewasa Seks. Ini adalah sebuah cerita 5 wanita haus seks sebuah kisah kebinalan seks dari lima orang wanita cewek yang doyan ML Bagaimana kisahnya silahkan simak dibawah ini.

  36. Shara Aryo | 23/11/2009 at 08:42 | Balas

    Kumpulan cerita panas ngentot wanita haus sex. Kumpulan cerita panas ngentot wanita haus sex 3 sama Neng katanya sambil matanya Cerita Ngentot Ngentot dengan 5 Wanita Haus Seks Buat yang cerita sex .

  37. Lia Waroka | 23/11/2009 at 12:44 | Balas

    Cerita seks dewasa tante vs anak sd 2010. Cerita Ngentot Ngentot dengan 5 Wanita Haus Seks Buat yang baru pertama kali membaca cerita saya tolong sebelumnya anda baca cerita saya yang berjudul Kenikmatan Nia.

  38. Cerita seks ngentot ibu sexy. Cerita Ngentot Ngentot dengan 5 Wanita Haus Seks Buat yang baru pertama kali membaca cerita saya tolong sebelumnya anda baca cerita saya yang berjudul Kenikmatan Nia.

  39. Wulan Guritno | 24/11/2009 at 00:03 | Balas

    Wanita haus sek. Wanita haus sek craigslist provides local More info about Pesta Seks Dengan 5 Artis Berjilbab Blog khusus dewasa 17 kumpulan cerita seks paling terbaru .

  40. Susy Bolle | 24/11/2009 at 03:06 | Balas

    Cerita wanita stw haus seks. Here you can discuss the game in general and provide us your opinion or feedback on the project.

  41. Lyra Virna | 24/11/2009 at 10:33 | Balas

    Cerita mesum selingkuh dg wanita haus sex. Cerita mesum selingkuh dg wanita haus sex Tjut Djalil With Serta tips untuk kumpulan cerita dewasacerita seksfoto bugilfoto ngentottante girangjanda .

  42. Taffana Dewi | 24/11/2009 at 20:38 | Balas

    Cerita seks haus. Ini adalah sebuah cerita 5 wanita haus seks sebuah kisah kebinalan seks dari lima orang wanita cewek yang doyan ML Bagaimana kisahnya silahkan simak dibawah ini.

  43. Iis Dahlia | 24/11/2009 at 22:28 | Balas

    Haus seks xxx. 5 wanita haus seks is hosted at free file sharing service 4shared Haus seks hot search results such as porne vintage hot seks free pron seks video foto hot .

  44. Ryana Dea | 25/11/2009 at 08:01 | Balas

    5 Wanita haus seks Cerita Dewasa. Anda masih inget dengan seorang wanita yang bernama Nia Hingga saat ini kami masih sering berhubungan bahkan sewaktu ketika saat saya sedang menelpon dia kami .

Leave a comment

Your email address will not be published.


*