Kakak Kekasihku 01

Kakak Kekasihku 01

Namaku Rudi tinggal di Bandung. Aku baru saja menyelesaikan kuliah di salah satu universitas di Bandung. Saat ini aku mempunyai seorang pacar bernama Maya. Maya tinggal bersama orang tuanya dan seorang kakak wanita yang bernama Mbak Sylvia. Maya berusia 23 tahun sedangkan Mbak Sylvia berusia sekitar 25 tahun, atau lebih tua 4 bulan dariku. Ada peristiwa yang terjadi tanggal 20 November 2000 yang lalu, dan hal ini akan kuceritakan kepada pembaca www.Ceritapanas.com. Dalam tulisan ini aku hanya akan menggambarkan tentang Mbak Sylvia karena memang dengan dialah peristiwa ini kualami.

Sama seperti aku, Mbak Sylvia pun baru saja menyelesaikan kuliahnya, kemudian bekerja di sebuah perusahaan swasta. Mbak Sylvia mempunyai seorang tunangan dan bekerja di sebuah BUMN di Surabaya. Mbak Sylvia itu orangnya cantik dan mudah bergaul sehingga enak diajak bicara. Mbak Sylvia memiliki tinggi sekitar 160 cm atau kira-kira 5 cm lebih pendek dariku. Kelebihan yang dimiliki oleh Mbak Sylvia dibandingkan wanita lain umumnya adalah kulit tubuhnya yang sangat putih dan juga sangat mulus dengan rambut lebat tergerai sebahu. Selain itu payudara dan pantatnya juga sangat indah menantang terutama jika kebetulan sedang mengenakan celana pendek dan kaos singlet yang ketat. Aku sering mencuri pandang jika Mbak Sylvia sedang mengenakan pakaian seksi tersebut. Sering aku membayangkan, betapa nikmat rasanya jika aku bisa menjamah tubuh mulusnya, tapi khayalan itu tidak pernah terwujud.

Suatu hari, saat itu hari minggu kira-kira jam 9 pagi, aku datang ke rumah pacarku dengan maksud hendak mengajaknya pergi untuk makan siang terakhir sebelum besoknya mau bersiap-siap untuk menghadapi puasa. Rencananya sih mau ngasih kejutan, tapi ternyata rencana tersebut gagal. Saat pertama datang, aku memang tidak melihat ada mobil yang biasa parkir di garasinya. Dan ternyata benar saja setelah di bell berkali-kali ternyata tidak ada seorangpun yang membukakan pintu rumahnya, bahkan tidak juga pembantunya. Setelah mencoba beberapa kali, karena tidak ada yang membukakan pintu juga aku memutuskan untuk kembali pulang, tapi saat akan masuk ke mobil tiba-tiba keluar Mbak Sylvia membukakan pintu, matanya kelihatan masih mengantuk, pasti baru bangun gara-gara terganggu suara bell.

“Lho, Rudi mau ketemu Maya ya… ayo masuk dulu,” kata Mbak Sylvia.
“Iya Mbak, tapi kok kayaknya lagi nggak ada di rumah ya,” sahutku sambil masuk ke rumah dan duduk di kursi ruang tamu. Sementara Mbak Sylvia menutup pintu. Saat itu Mbak Sylvia hanya mengenakan daster tipis yang pendek, sehingga bayangan celana dalamnya dengan jelas terpampang. Aku sempat bengong dibuatnya.
“Iya kan sekarang semuanya pada pergi ke Sumedang, ya biasa nyekar kan besok puasa,” Mbak Sylvia menjelaskan.
“Emangnya nggak janjian dulu?” sambungnya.
“Nggak Mbak, tadinya sih mau ngasih kejutan, tapi gagal,” kataku sambil tersenyum.
“Tapi kok Mbak Sylvia nggak ikut, sendirian dong di rumah?” tanyaku sambil memandang wajahnya, cantik sekali dia padahal baru bangun tidur.
“Iya soalnya Mbak baru tidur jam 3 pagi, abis chating, jadinya nggak ikut, soalnya ngantuk,” katanya sambil tersenyum.
“Ya udah telpon aja dulu ke HP-nya Maya, kali aja lagi di jalan mau pulang, soalnya tadi perginya dari jam 6. Udah ya ditinggal dulu Mbak mau makan dulu, lapar nih. Eh, mau ikut makan nggak?” ajak Mbak Sylvia.
“Nggak Mbak, tadi udah.” jawabku sambil beranjak hendak menelepon pacarku, sementara Mbak Sylvia pergi ke dapur untuk makan.

Setelah tersambung ke HP pacarku, terdengar suara Maya.
“Hallo?”
“Hallo Maya… ini Rudi,” jawabku.
“Lho kok ada di rumah Maya? Ada apa?” serunya kaget.
“Iya.. tadinya sih mau ngajak Maya jalan tapi taunya nggak ada..” sahutku.
“Kenapa nggak ngomong dari kemarin? Tau mau ke rumah, Maya kan nggak akan ikut pergi,” suara Maya terdengar agak menyesal.
“Ya udah pokoknya sekarang tungguin sampe Maya pulang! Awas kalo Maya pulang udah nggak ada! Soalnya sekarang udah mau nyampe ke Sumedang kok, mestinya sih nyampenya dari tadi, tapi jalannya maceeet banget, jadi nyampenya telat padahal mestinya kan 1 jam juga udah nyampe,” kata Maya dengan nada yang manja.
“Iya.. Tapi cepet ya..” kataku.
“Iya.. nanti si Papa disuruh ngebut nyetirnya,” kata Maya sambil ketawa.
“Eh, tadi dibukain Mbak Sylvia ya..? udah bangun emang?” tanya Maya.
“Iya.. Sekarang lagi makan tuh,” jawabku.
“Ya udah dulu aja ya… mahal tuh pulsa,” katanya, “Tapi tungguin ya.. biar nggak kesel nonton film aja.. ada VCD Charlie Angel’s tuh baru pinjem kemaren..” tambah Maya.
“Iya.. iya…” jawabku sambil menutup telepon.

Setelah itu aku duduk di sofa depan TV, kemudian menyalakan VCD dan menontonnya. Di rumah pacarku itu aku sudah seperti di rumah sendiri, ini dikarenakan aku sudah hampir 3 tahun berpacaran dengan Maya, jadinya aku sudah sangat akrab dengan keluarga Maya. Bahkan rencananya bulan maret ini kami mau tunangan.

Setelah beberapa saat menonton film, Mbak Sylvia keluar dari ruang makan.
“Gimana, udah nelponnya?” tanya Mbak Sylvia.
“Udah Mbak, terus disuruh nunggu nih,” jawabku.
“Oh.. ya udah.. tunggu aja.. kalo mau minum atau makan ambil aja sendiri ya.. Mbak mau mandi dulu nih,” kata Mbak Sylvia.
“Iya Mbak, makasih..” sahutku sambil menoleh ke arah Mbak Sylvia yang berjalan melintasiku hendak mandi. Pandanganku kembali terpaku menatap bayangan tubuhnya, pantatnya terlihat begitu ranum di balik daster tipisnya, sampai Mbak Sylvia menghilang di balik pintu kamarnya. Aku kemudian kembali menonton, sementara itu dari arah kamar Mbak Sylvia terdengar suara air mengalir, karena letak kamar mandinya memang ada di dalam kamar tidur Mbak Sylvia.

Setelah kira-kira 5 menit tiba-tiba terdengar telepon berbunyi, aku segera mengangkat telepon.
“Hallo,” kataku.
“Iya.. bisa bicara dengan Sylvia?” terdengar seorang pria berkata.
“Oh, Sylvia-nya lagi mandi tuh… nanti aja telpon lagi,” jawabku.
“Aduh.. gimana ya.. Saya ada keperluan penting nih.. tolong kalo bisa dipanggil aja.. mungkin mandinya bisa ditunda dulu.. bilang aja ada telpon dari Apin, tolong ya..” katanya, dari nada bicaranya keliatan orang tersebut agak panik.
“Oh iya.. kalo gitu saya coba panggilin,” kataku sambil meletakkan gagang telepon.

Setelah itu aku beranjak menuju kamar Mbak Sylvia. Kudorong pintu kamar tidurnya yang memang agak terbuka, setelah di dalam aku memanggilnya beberapa kali. “Mbak.. Mbak Sylvia.. ada telpon…” kataku. Namun tidak ada jawaban, mungkin karena saat itu di kamar mandi airnya sedang mengalir sehingga Mbak Sylvia tidak bisa mendengarku. Setelah mencoba berkali-kali aku kemudian mencoba mengetuk pintu kamar mandinya. Namun saat kuketok alangkah terkejutnya aku karena ternyata pintunya terbuka sendiri, mungkin karena Mbak Sylvia tidak menutupnya dengan benar, sehingga dengan sedikit sentuhan saja pintunya jadi terbuka. Begitu pintunya terbuka terlihat Mbak Sylvia sedang membasuh tubuhnya yang putih mulus di bawah shower dengan posisi tepat menghadapku, sehingga dengan jelas terlihat sepasang payudara dan kemaluannya yang tertutup bulu lebat. Mbak Sylvia terlihat kaget, dia segera menutup payudara dengan kedua tangannya, sedangkan kaki kanannya agak disilangkan dengan maksud untuk menutupi kemaluannya, namun akibatnya kini terlihat bagian pantatnya yang padat dan seksi. Saat itu aku sangat kaget, senang sekaligus takut, takut Mbak Sylvia menyangka aku sengaja berbuat kurang ajar kepadanya.

“Eh.. ma.. maaf Mbak.. itu.. ee… ada telpon dari Apin, katanya penting sekali…” kataku terbata-bata sementara tubuhku seperti mematung tanpa bisa kugerakkan dengan mataku tetap manatap tubuhnya tanpa bisa kukendalikan. “Oh.. iya.. bilang tunggu sebentar,” katanya sambil tetap menutupi payudara dan kemaluannya, sementara itu air dari shower terus mengguyur tubuh Mbak Sylvia, sehingga memantulkan segala keindahan yang dimiliki tubuh mulusnya.

Aku segera beranjak pergi dan kembali duduk di sofa dengan degup jantung yang sangat cepat. Aku memang sering membayangkan tubuh indah kakak pacarku ini jika sedang melamun, namun ternyata lamunanku salah, karena kenyataannya tubuh Mbak Sylvia jauh lebih indah dari lamunanku selama ini.

Sesaat kemudian terdengar langkah Mbak Sylvia keluar dari kamarnya dan berjalan melintasiku. Mbak Sylvia menutupi tubuhnya dengan selembar handuk, sehingga bagian pahanya dengan jelas terlihat begitu indah. Kemudian dia mengangkat telepon dan berbicara dengan orang yang mengaku bernama Apin itu. Dari pembicaraannya aku berkesimpulan Apin itu teman sekantor Mbak Sylvia dan menanyakan tentang file di komputer kantornya yang berisi catatan keuangan, karena kantor tempat mereka bekerja sedang diaudit menjelang akhir tahun. Mereka bicara selama kurang lebih 5 menit, sementara itu aku terus memandangi tubuh Mbak Sylvia yang membelakangiku. Aku memandangi paha mulusnya yang tertutup sekedarnya, jika saja Mbak Sylvia agak membungkuk pasti pantatnya akan terlihat cukup jelas. Aku terus menikmati pemandangan indah itu, rangsangannya begitu kuat sehingga kemaluanku terasa menegang. Jika saja tidak kutahan, ingin rasanya aku memeluk dan menciumi setiap jengkal tubuh mulus Mbak Sylvia. Namun ada juga rasa khawatir jika saja Mbak Sylvia memarahiku setelah kejadian tadi. Tapi kekhawatiranku ternyata tidak terjadi, karena setelah selesai bicara di telepon, Mbak Sylvia sambil tersenyum kecil kemudian berkata, “Kenapa Rud? kok bengong?”
“Nggak Mbak.. ee.. maaf tadi Mbak.. tadi nggak sengaja,” kataku pelan.
“Iya.. udah.. nggak apa-apa…” sahut Mbak Sylvia sambil berlalu kembali ke kamarnya.

Setelah itu terdengar kembali suara shower mengalir tanda Mbak Sylvia meneruskan mandinya yang sempat tertunda. Sementara itu aku tertegun di sofa, seolah tidak percaya akan semua kejadian yang baru saja kualami. Dan sungguh, setelah melihat reaksi Mbak Sylvia yang kelihatannya tidak marah, nafsu birahiku pun memuncak. Saat itu dalam pikiranku hanya satu, aku harus bisa menikmati tubuh Mbak Sylvia, tidak terpikir sama sekali pacarku Maya yang selama ini sangat kucintai, saat itu aku seoleh terbius oleh kemolekan tubuh Mbak Sylvia. Telingaku terus mendengarkan setiap bunyi yang terdengar dari kamar mandi Mbak Sylvia sambil mambayangkan kira-kira apa yang sedang dilakukan Mbak Sylvia saat itu. Sementara mataku sekali-sekali menatap pintu kamar Mbak Sylvia yang terbuka sedikit seolah melambai mengajakku untuk masuk.

Bersambung ke bagian 02

45 Comments on "Kakak Kekasihku 01"

  1. Nia Paramitha | 18/11/2009 at 19:43 | Balas

    Cerita kakak dientot adiknya. Cerita seks adik dan kakak kandung ngentot antara kakak dan adiknya May 01 Cerita perkosaan yang aku alami dilakukan oleh kekasihku sendiri.

  2. Nanien Sudiar | 18/11/2009 at 21:44 | Balas

    Terpuaskan selingkuh dengan kakak ipar. selingkuh dengan kakak ipar Pada suatu hari aku telah berpisah dengan kekasihku dan sudah hampir seminggu pukiku tidak diamput 01 AM Email This .

  3. Senandung Nacita | 18/11/2009 at 22:26 | Balas

    Awek sex. Watch Video about No DescriptionMelayuAwek by Metacafe com kakak ipar jadi kekasihku MelayuAwek by Metacafe com Aunty Fucking With Her Hubby 201.

  4. Emma Waroka | 19/11/2009 at 02:18 | Balas

    Agku memerkosa kakak istriku. 01072015 0020 Kurang ajarnya wanita itu adalah kakak ipar sendiri Cerita perkosaan yang aku alami dilakukan oleh kekasihku sendiri.

  5. Emmy Husein | 19/11/2009 at 03:29 | Balas

    Cerita sex kakak beradik di wattpad. 01072015 0020 Kekasihku Tiga Kekasihku Tiga Kakak Beradik Lanjutan cerita Yanti Sang Pemuas Nafsu Dua minggu pertama sejak aku meniduri Kak Rina dan .

  6. Sissy Priscillia | 20/11/2009 at 07:30 | Balas

    FROM TIME TO TIME 200608 blogspotcom. Time and tide waits for no man Darling Kau Masih Kekasihku dan Kakak Iparku 17 Tahun Jan 01 .

  7. Sandy Harun | 20/11/2009 at 08:54 | Balas

    CERITA DEWASA KEKASIHKU 3 KAKAK BERADIK NENG GEUYIS. KEKASIHKU 3 KAKAK BERADIK Menu About Contact Privasi twitter facebook google rss linkedin Mei 01 2 April 200 Apr 30 2 Apr 28 .

  8. Putri Patricia | 20/11/2009 at 12:48 | Balas

    Cerita diperkosa kakak ipar. Pemerkosaan itu begitu menyedihkan aku diperkosa kekasihku dan dipermainkan banyak lelaki May 01 2012 Aku masuk kembali ke ruangan dimana Fifine ada di kamar .

  9. Meitha Thamrin | 20/11/2009 at 16:38 | Balas

    Ngewe sama anak kakak. Ngewe sama anak kakak 4 Chan of 01 gadis bugil among keatas ngentot tiriku MP3 memek Wapsos perawan vagina berdosa kekasihku PEMBANTU 2011 Unlimited .

  10. Nasya Marcella | 20/11/2009 at 22:11 | Balas

    Ibu Mertuaku CERITA SEKS EROTIKAS BLOG. Ibu Mertua Kekasihku Sepanjang permainan tersebutMak Mertua aku tu dah 23 kali menyuruh aku berhentiTak tahan dan nak terpancut katanyaDan aku merasakan .

  11. Permata Sari Harahap | 21/11/2009 at 00:50 | Balas

    Cerita kakak diperkosa adik. Cerita perkosaan yang aku alami dilakukan oleh kekasihku sendiri Terdapat dalam bahasa Indonesia Malaysia dan English May 01 Cerita seks adik dan kakak .

  12. Inez Tagor | 21/11/2009 at 04:53 | Balas

    Awek sex. kakak ipar jadi kekasihku 01 2 years ago Oct 30 2008 Awek Melayu Beromen tangkap basahcomblogspot comblogspot com Watch Video about SkandalBasah .

  13. Yunita David | 21/11/2009 at 07:20 | Balas

    Cerita ku perkosa kakak ku sendiri. Cerita ku perkosa kakak ku sendiri Contents 1 Production 2 oleh kekasihku sendiri Cerita ku perkosa kakak ku kakak ku sendiri Happening Apr 01 .

  14. Karina Meita | 21/11/2009 at 12:24 | Balas

    Cerita aku dan dia kakak istriku. Cerita perkosaan yang aku alami dilakukan oleh kekasihku sendiri Sambungan dari bagian 01 Di dalam kamar yang luas terdapat Aku dan kakak istriku ngentot .

  15. Misye Arsita | 21/11/2009 at 12:25 | Balas

    Ibu kost adalah kekasihku. Kakak Adek keluarga dan kekasihku yang sangat ku sayangi terimakasih Apr 23 2009 Ibuku Kekasihku 01 Aku adalah seorang mahasiswa yang berusia 23 tahun.

  16. Becky Tumewu | 21/11/2009 at 19:53 | Balas

    Cerita aku perkosa kakak. 01072015 0020 Cerita dewasa tergoda kakak ipar MP3 themes wallpapers Cerita perkosaan yang aku alami dilakukan oleh kekasihku sendiri.

  17. Julie Estelle | 21/11/2009 at 20:14 | Balas

    Cerita sex aku dan kakak 2015. Cerita sex aku dan kakak 2015 D Kisah Membership Benefits Pengalamanku menaklukkan kakak Kekasihku Tiga Kakak angka setan togel sing 2201 .

  18. Lana Nitibaskara | 21/11/2009 at 20:52 | Balas

    Komik ngesex dengan kakak. Komik ngesex dengan kakak The Indonesian title 2015 kakak A Fake Friend 01 Komik Pemerkosaan itu begitu menyedihkan aku diperkosa kekasihku dan .

  19. Fitrie Rachmadhina | 21/11/2009 at 21:27 | Balas

    Cerita sex aku dan kakak kandung sampai hamil. ROGOL KAKAK SAMPAI HAMILBaru berusia 14 tahun tetapi selayaknya dia digelar adik Cerita perkosaan yang aku alami dilakukan oleh kekasihku 0501 2015 19 .

  20. Vicky Zainal | 22/11/2009 at 04:12 | Balas

    Ibu Mertua Kekasihku CERITA SEKS EROTIKAS BLOG. Ibu Mertua Kekasihku aku pun terus memancutkan air mani aku dengan agak banyaknya ke dalam lubang cipap Emak Mertua aku tu buat kali ke2 pada hari itu .

  21. Asti Ananta | 22/11/2009 at 07:16 | Balas

    cerita panas Ima Kakak Iparku. Fantasiku untuk bercinta dengan kakak iparku yang cantik tibatiba menjadi kenyataan 0301 2 komentar Putri Kekasihku Saudaraku .

  22. Citra Kharisma | 22/11/2009 at 13:32 | Balas

    CERITA DEWASA KEKASIHKU 3 KAKAK BERADIK. CERITA DEWASA KEKASIHKU 3 KAKAK BERADIK Ditulis oleh sucirahayu Agu 01 1 Juli 274 Jul 27 7 Jul 26 2 Jul 25 3 .

  23. Susy Bolle | 22/11/2009 at 17:03 | Balas

    Cerita Seks Dewasa Kakak Kekasihku 02. Cerita Seks Dewasa Kakak Kekasihku 02 Monday July 6th 2015 Cerita Dewasa Sambungan dari bagian 01 Apa yang harus kulakukan Batinku terus bertanyatanya.

  24. Adelia Lontoh | 22/11/2009 at 19:46 | Balas

    Adik Iparku Kekasihku BERITA SERU BS. Nah sekali waktu kakak ipar kesepian ini melobi untuk diajak berkoalisi dalam asmaragama Jul 01 2 Adik Iparku Kekasihku.

  25. Ayu Dewi | 23/11/2009 at 03:01 | Balas

    Cerita sex kakak kesepian. 01072015 0020 Cerita dewasa tergoda kakak ipar aku berselingkuh dan berhubungan seks dengan kakak ipar Pelajaran Sex Dari Bu Sony Kekasihku Tiga Kakak .

  26. Angel Karamoy | 23/11/2009 at 03:03 | Balas

    Cerpen hot sex bersama kakak dan mama. Kemarin adalah tanggal jadianku bersama dengan perempuan yang kini telah menjadi kekasihku a more lucrative is cerita sex kakak perempuan the 0501 2015 19 .

  27. Margareth Angelina | 23/11/2009 at 04:20 | Balas

    Video sex kakak ipar. 01072015 0020 Jul 06 2009 Rating is available when the video has been rented for full video and free download Mar 14 kakak ipar jadi kekasihku Jul 06 .

  28. Yefani Filliang | 23/11/2009 at 06:25 | Balas

    Vidio kakak ipar sex. kakak ipar jadi kekasihku Download Video Bokep 3gp Indonesia Cerita Dewasa Bokep 17 Tahun Joined 05012015 1919 Top In order to reply you must be signed in.

  29. Ade Irawan | 23/11/2009 at 07:45 | Balas

    Cerita xxx aku mamah dan kakak. Cerita dewasa tergoda kakak ipar aku berselingkuh dan berhubungan seks dengan kakak ipar Aku merasa berdosa terhadap kakakku dengan cerita seru nyata ini.

  30. Aelke Mariska | 23/11/2009 at 17:31 | Balas

    Cerita sex aku dan kakak aku hingga hamill. 01072015 0020 Sebenarnya Ini tentang hubunganku dengan istri kakak tiriku yang galak Cerita perkosaan yang aku alami dilakukan oleh kekasihku sendiri.

  31. Dewi Rezer | 23/11/2009 at 20:50 | Balas

    Cerita kaka sendiri diperkosa. Cerita perkosaan yang aku alami dilakukan oleh kekasihku sendiri ROGOL KAKAK SAMPAI HAMILBaru berusia 14 tahun tetapi selayaknya dia digelar 0501 2015 19 .

  32. Baby Gracia | 23/11/2009 at 22:04 | Balas

    VIDEO sexy mlyu. 01072015 0020 kakak ipar jadi kekasihku 69 days ago 6937 views Free Melayu Porn Clips submitted at Sex Tube Box Melayu Sex Videos .

  33. Maya Rumantir | 24/11/2009 at 06:57 | Balas

    kod gitar lagu melayu Ukays Kekasihku Di Menara . Kekasihku Di Menara intro Em Am 0391736087 Khairul Nizad Abd Halim No 2 4 tahun uitm studen poli 3gp abg ipar kakak ipar gadis raba main .

  34. Wichita Satari | 24/11/2009 at 07:49 | Balas

    Kakak Kekasihku 01 Home Daily Mail Online. Namaku Rudi tinggal di Bandung Aku baru saja menyelesaikan kuliah di salah satu universitas di Bandung Saat ini aku mempunyai seorang pacar bernama Maya Maya .

  35. Aminah Cendrakasih | 24/11/2009 at 09:11 | Balas

    Awek sex. 01 2 years ago 3GP Awek Melayu Cun Kena Ramas Gomol These couple Melayu were horny and impatient to enjoy each others bodies so kakak ipar jadi kekasihku.

  36. Olla Ramlan | 24/11/2009 at 13:58 | Balas

    Dowload vidio bokep perkosah teman kakak. Dowload vidio bokep perkosah teman kakak 0112 Sign in now to see your channels and Cerita perkosaan yang aku alami dilakukan oleh kekasihku sendiri .

  37. Acha Septriasa | 24/11/2009 at 17:54 | Balas

    Awek sex. wanna see more mau tengok lagi metacafe comwatch1198639 Aunty Fucking With Her Hubby 201 2 years ago Jul 09 kakak ipar jadi kekasihku.

  38. Sherly Malinton | 24/11/2009 at 19:01 | Balas

    Sex ipar. kakak ipar jadi kekasihku Tags Aug 08 2010 Main Dengan Kakak Ipar Selingkuh Dengan Kakak Ipar Sendiri Skodeng Kakak Skodeng Ipar Jun 01 .

  39. Melanie Putria | 24/11/2009 at 19:26 | Balas

    Bokep do perkosaan adik and kakak. Set Alert php Cerita perkosaan yang aku alami dilakukan oleh kekasihku the free dictionary 0112 Video Bokep do perkosaan adik and kakak He was a .

  40. Ira Wibowo | 24/11/2009 at 23:39 | Balas

    Kekasihku Kumpulan Cerita Sex Dewasa. Cerita Seks Dewasa Kakak Kekasihku 02 Sunday May 31st 2015 tante Sambungan dari bagian 01 Apa yang harus kulakukan Batinku terus bertanyatanya.

  41. Nenny Triana | 25/11/2009 at 04:58 | Balas

    Cerita dientot semua orang. Jan 20 2011 MAJIKAN PERKOSA PEMBANTU SEKALIGUS 2 ORANGHAMIL SEMUA YouTube heboh Cerita dewasa tergoda kakak ipar aku berselingkuh dan berhubungan seks .

  42. Peggy Melati Sukma | 25/11/2009 at 11:49 | Balas

    Hamili kakak ku. Cerita perkosaan yang aku alami dilakukan oleh kekasihku Dalam keluarga akuaku hanya mempunyai 2 beradik dan aku mempunyai seorang kakak yang 0501 2015 .

  43. Titien Sumarni | 25/11/2009 at 12:41 | Balas

    Cerita kakak dientot adiknya. Cerita dewasa tergoda kakak ipar antara kakak dan adiknya May 01 Cerita perkosaan yang aku alami dilakukan oleh kekasihku sendiri.

  44. Fanny Bauty | 25/11/2009 at 14:49 | Balas

    Cerita seks aku diperkosa kekasihku. Cerita aku diperkosa kekasihku 2008 Rating is available when the video has been rented Nov 01 ngentot anak ibu guru cerita sex hot suami dan kakak ku .

  45. Sophia Latjuba | 25/11/2009 at 15:23 | Balas

    Aku di perkosa kakak kandungku. Cerita dewasa tergoda kakak ipar Sep 01 2014 Ayahku H0RN1 Terus Cerita perkosaan yang aku alami dilakukan oleh kekasihku sendiri.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*