Kebetulan Membawa Nikmat

Kebetulan Membawa Nikmat

Saya adalah seorang laki-laki kira-kira berumur 33 tahun, tinggi sekitar 172 cm dengan wajah lumayan (kata teman-teman). Saya sudah bekerja dan sekarang sedang menjalani tugas keluar kota yaitu Semarang. Kisah saya ini baru terjadi sebulan yang lalu. Pada saat itu saya sedang melakukan perjalanan dari Semarang ke Jakarta naik kereta api Argo Bromo. Dari Semarang kira-kira jam 12.00 siang. Kebetulan saya duduk berdampingan dengan seorang wanita kira-kira berumur 35 tahunan. Wajahnya tidak begitu cantik, tetapi potongan tubuhnya begitu seksi dengan pakaian kaos atas berlengan panjang dengan belahan leher yang agak ke bawah dan celana sedikit longgar. Dadanya begitu menonjol dengan memperlihatkan garis belahan dada yang putih bersih. Saya memperkirakan ukuran susunya 36B. Setelah menaruh tas yang tidak begitu besar, dia duduk di sebelahku dan menyapa,
“Selamat siang Dik.”
“Selamat siang juga Bu…” jawabku.
“Adik mau ke mana?” tanyanya.
“Mau ke Jakarta Bu, kalau Ibu?” tanyaku balik.
“Kalo gitu kita sama”, jawabnya.

Begitulah perjalanan sampai akhirnya kereta api sudah hampir sampai di Stasiun Jatinegara, dia menyapaku kembali,
“Turun di mana Dik?”
“Jatinegara, Bu?” kataku sambil bertanya lagi.
“Saya juga turun di Jatinegara.” “Kalo gitu kita bisa sama-sama turun”, katanya.

Pada waktu dia mengambil tasnya dari atas tempat duduk, sementara saya masih duduk, terlihatlah tonjolan buah dadanya yang kelihatan tambah besar karena tertarik tangannya ke atas. Saya sudah membayangkan betapa nikmatnya orang yang dapat meremasnya.
“Adik naik apa?” tanyanya kembali.
“Mungkin naik taksi Bu”, jawabku.
“Saya juga naik taksi”, katanya.
“Tapi saya agak takut sebetulnya kalo sendirian, karena kata orang di Jakarta kalo naik taksi sendirian berbahaya”, katanya lagi.

Pucuk dicinta ulam tiba. Tawaranya saya sambut dengan buru-buru.
“Kalau tidak keberatan boleh saya antar.” Dan kebetulan arah kami agak searah sehingga tidak ada alasan dia menolaknya. Singkat kata, kami sudah berada dalam satu taksi. Tiba-tiba tangannya dijatuhkan ke pahaku seperti sengaja dan tidak sengaja, saya agak kaget. Dia kelihatannya tahu dan minta maaf.
“Maaf ya Dik… nggak sadar.”
“Oh, nggak apa kok Bu”,
“Jangan panggil Bu, Mbak gitu lho”, katanya.

Sampai di rumahnya, saya dipersilakan masuk. Saya turuti kemauannya. Dia kemudian masuk dan keluar sudah dengan pakaian yang lain. Atasannya adalah kaos ketat dengan model you can see, sehingga buah dadanya kelihatan makin aduhai, apalagi dilihat dari samping, kelihatan daging menonjol putih meskipun tidak terlalu banyak. Sedang bawahannya rok span di atas lutut, sehingga kakinya yang kuning langsat mengundang birahi siapa yang melihatnya. Terus terang saya bengong sampai dia menyapa,
“Ayo Dik diminum, kok bengong aja.”
“Suami Mbak ke mana?” tanyaku untuk mengalihkan kebengonganku.
“Oh.. dia masih nganterin anak ke kursus Bahasa Inggris, nanti pulangnya kira-kira jam 21.00 (pada saat itu masih jam 18.15). Sambil berbicara, dia merebahkan pantatnya didekat tempat duduk saya, sehingga tonjolan buah dadanya tersentuh oleh siku saya. “Aduh mak”, batin saya.

Kemudian saya pura-pura mengambil korek api yang ada di dekat dia duduk, sehingga tangan saya melintang ke depan dia dan tersentuh kembali buah yang besar itu, dia diam saja. Tiba-tiba tanpa kusadari, tangan kananku sudah melingkarkan ke lehernya dan dia diam saja. Akhirnya dengan kenekatan luar biasa, kucoba mencium bibirnya dan membalasnya. Di luar dugaan, dia langsung pagut bibir saya dan lidahnya menari-nari di dalam mulut saya “Aah.. aaah.. aah..” Saya langsung singkap kaos tanpa lengannya, dan kutarik ke atas BH- nya, maka keluarlah dua buah dada yang besar dan putih dengan putingnya berwarna merah kehitam-hitaman. Ukuran putingnya kecil untuk ukuran wanita seusianya. Kuelus-elus buah dadanya dan kupilin putingnya. “Aah.. ah… aduh… heh… heh…” Tangan kanannya tidak kalah galaknya, mulai menyusup ke celana dalam saya dan langsung menggenggam penis saya yang masih di dalam. Tangan kirinya membuka retsluiting celana saya dan kemudian kedua tangannya memelorotkan celana panjang dan CD saya sampai penis saya keluar dengan tegaknya. “Aauuu…” aku merintih nikmat.

Kemudian tangan kanan saya mengusap perut dan akhirnya ke lubang kemaluannya. Aduh mak sudah basah. “Dik, terus dik jangan dilepas Dik… aaahhk… ahhh”, dia mengerang kenikmatan ketika tanganku mulai mempermainkan klitorisnya. “Uugh… ugh…. ahhhh… aduh… aku sudah nggak tahan Dik… masukkan sekarang ya…” katanya. “Baik Mbak”, jawabku.

Kemudian aku menindihnya sementara dia berbaring di kursi panjang dengan sebelah kakinya terjuntai ke lantai, sehingga lubang kemaluannya yang kelihatan sudah basah dengan klitorisnya yang memerah kelihatan sekali. Aku mulai memasukkan penisku ke dalam liang kemaluannya dan “Aagh… agh… agh… terus Dik sampai dalam, agh… agh..” Aku terus memompa dan memompanya dan… “Aduh Dik aku sudah nggak tahan… aku mau ke…” erangya. “Tahan dulu Mbak…” Kemudian kemaluanku kucabut dari lubang kemaluannya dan mulutku kudekatkan ke lubang kemaluannya, dan kusedot klitorisnya sampai dia menggelinjang-gelinjang nggak karuan dan tidak berapa lama, “Aaahh… heh… heh…” napasnya tersengol-sengol. Kemudian penisku kumasukkan ke liang kemaluannya dan kupompa-pompa dan ganti aku yang mencapai klimaksnya dan, “Aaaghhh… ahhh aduh… Mbak nikmat sekali Mbak”, kataku. “Aku juga Dik.” Kemudian kami saling membereskan diri masing-masing.

Kemudian hari-hari selanjutnya kami isi dengan pertemuan-pertemuan rutin hampir tiap hari dan kebanyakan pertemuan di hotel-hotel atau di motel-motel yang lebih bebas. Kini bukan lagi rasa hanya sekedar iseng tetapi aku sudah kena hatiku yang paling dalam yaitu cinta, meskipun aku sudah beristeri. Aku tidak tahan kalau tidak bertemu sehari saja. Alasan selalu dapat aku cari saat-saat jam kantor, sehingga tidak membuat curiga isteriku. Sehingga pada suatu saat, kami bertemu dan sewa kamar hotel.

“Dik Rully…” katanya lembut.
“Ya, Mbak…” kataku.
“Aku sebetulnya ma.. mau mengatakan sesuatu.”
“silakan Mbak.. masalah apa?” tanyaku.
“Masalah kita berdua.”
“Aku sebetulnya mulai merasakan cinta kepada Dik Rully, rasanya aku sudah bukan iseng lagi”, katanya agak tidak bersuara.
“Aku juga begitu Mbak…” jawabku sambil tanganku merangkul lehernya saat kami bersandar di tempat tidur hotel.
“Tapi”, katanya.
“Tapi apa Mbak? tanyaku nggak sabaran.
“Aku harus meninggalkan kota Jakarta untuk ikut suami di Surabaya.
Dia di Jakarta hanya bersama anaknya yang masih SD, sedangkan suaminya bekerja di Surabaya.

Kami terdiam untuk beberapa saat. Tiba-tiba aku dipeluknya dengan erat sambil berkata, “Dik, ini pertemuan terakhir kita, tolong puaskan Mbak ya…” pintanya sambil menciumku. “Ya… Mbak..” aku juga membalas ciumannya dan kami saling berpagut. Lidah kami saling beradu. Tanganku mulai menelusuri T-shirtnya yang ketat tanpa BH, (sudah disiapkan dari rumah), dan menariknya ke atas, sehingga susunya yang besar mencuat keluar. Tanpa menunggu lagi tanganku sudah meremas kedua buah besar tadi. Kupilin-pilin putingnya, “Aahk… ahk… Dik… enak Dik.” Kemudian kepalaku kutundukkan dan bibirku mencium dan menyedot puting dengan perlahan dan lemah lembut sambil tangan kananku mulai meraba perut, turun ke bawah dan menyentuh celana dalamnya yang sudah basah, “uhk… uhk… ahk… Diikk… terus Dik enak ehm… ehm ahk…” dia melenguh nggak karuan. Kemudian dia mulai bereaksi, tangannya dengan nggak sabar membuka ritsluiting celanaku dan mengeluarkan penisku yang sudah tegang dan pucuknya sedikit basah.

Ditariknya penisku dan dimasukkan ke dalam mulutnya yang sebelumnya belum pernah dia lakukan. “Augh…” Aku mendesah kenikmatan. “Mbak… kotor Mbak…” kataku. “Nggak apa Dik untuk perpisahan kita.” Dia tidak perduli dan mengulumnya dan mengocok penisku dengan mulutnya. Aduh rasanya seperti di awang-awang. Aku juga tidak sabar lagi dan kuturunkan kepalaku sampai mencapai liang kemaluannya dan kucium, kujilat, kemudian kukulum klitorisnya sampai dia mengerang kenikmatan, “Aahk… ahk… ahk… Dik… ahk… aku nggak tahan Dik…” Aku juga nggak perduli terus kuhisap itu klitorisnya, “Ahk… ahk… terus seperti itu. “Dik… masukkan ya… aku sudah nggak tahan… aughk…” saat kusedot klitorisnya, dan “Aaaahhh… Dik aku mau keluar Dik… tahan Mbak…” sambil aku membalikkan badanku sehingga aku menindihnya dan kucium bibirnya kembali sambil batang kemaluanku mencari-cari lubang kemaluannya dan sleeep, penisku masuk ke lubang kemaluannya dan “Aahk… ahk…” bibirku menyedot puting susunya yang kecil agak kehitam-hitaman, “Auh… auh… auh…” Nggak berapa lama, “Aaahhh… aku keeeluuarrr ahhhhaahhh…” bersamaan dengan itupun aku juga memuncratkan air maniku ke rahimnya dan “Aaagh… aahhh… Mbak, Mbak… aku juga keluar.” Kemudian tubuh kami menggeletak dengan lemas. “Dik… terima kasih ya”, katanya. “Aku juga terima kasih Mbak.

Nah pembaca setelah itu kami sudah tidak pernah bertemu lagi sampai cerita ini kubuat sudah lebih 3 mingguan aku tidak pernah bertemu. Aku sekarang merasa kesepian.

TAMAT

40 Comments on "Kebetulan Membawa Nikmat"

  1. Laura Basuki | 18/11/2009 at 22:13 | Balas

    Hasil Penelitianku Bersama Sri Membawa Nikmat 1 Novel . Hasil Penelitianku Bersama Sri Membawa Nikmat Namun sikap kami itu tidak berlangsung lama sebab istriku tibatiba muncul membawa 2 kebetulan nggak .

  2. Yeyen Lidya | 19/11/2009 at 03:02 | Balas

    banjir membawa nikmat cerita seru. banjir membawa nikmat Tentara ini hanya seorang diri menggunakan perahu karet yang cukup untuk 2 orang Yeah Kebetulan gwe udah 5 bulan nggak .

  3. Nadia Vella | 19/11/2009 at 13:06 | Balas

    Cerita Seks Dewasa Kebetulan Membawa Nikmat BLOGOCEWECOM. Terimakasih telah berkunjung ke blog BLOGOCEWECOM dan membaca Cerita Seks Dewasa Kebetulan Membawa Nikmat by Oce We has blogged 2672 posts Bookmark .

  4. Bunga Zainal | 19/11/2009 at 13:16 | Balas

    Sex Tape Ariel Nikmat Membawa Sengsara AIRHUJAN dialognol. Penetapan ariel jadi tersangka kebetulan bertepatan sehari sebelumnya SBY berpidato di cipanas bahwa lalu bersenangsenang kemudian alias Sengsara membawa nikmat.

  5. Desy Ratnasari | 19/11/2009 at 21:18 | Balas

    Nikmat nya jilat memek tante. Nikmat nya jilat memek tante d bloggers like this May 22 2015 tante Betsija aunt Betsy Karena kebetulan juga tempat Sengsara Membawa Nikmat .

  6. Anggur Aulia | 20/11/2009 at 08:43 | Balas

    Khilaf membawa nikmat cerita seks. Cerita Hot Sex Kawin Membawa Nikmat merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang 2 Seks Umum Nikmat membawa Kebetulan Membawa Nikmat .

  7. Yeyen Lidya | 20/11/2009 at 09:09 | Balas

    Kebetulan Membawa Nikmat PUSAT CERITA DEWASA. Blog ini merupakan kumpulan Cerita Dewasa dimana dunia maya menyebutnya cerita dewasa cerita seru cerita lucah cerita sex atau cerita porno Blog ini .

  8. Imelda Lubis | 20/11/2009 at 12:56 | Balas

    Sensasi Nikmat Memek Wanita Hamil 2 NIKMAT BANGET. Yah nggak Mas kebetulan aku udah lama nggak ngewe Perjumpaan Di Bus Membawa Nikmat 2 Perjumpaan Di Bus Membawa Nikmat 1 Bokong Bu Mina Besar Dan Padat 3.

  9. Ariel Tatum | 20/11/2009 at 15:34 | Balas

    Nikmat Membawa Sengsara 2 Hot New. Nikmat Membawa Sengsara 2 Cat Cerita By hot on 14th June 2015 42 Views No Comments Karena aku kebetulan duduk di karpet dengan menghadap pinggul .

  10. Anna Tairas | 20/11/2009 at 15:44 | Balas

    Chatting Membawa Nikmat Buluan. Chatting Membawa Nikmat Posted Juli 21 2009 by buluan in cerita cepatcepat saja saya pinggirkan mobil dan kebetulan tempat itu jarang dilalui orang dan agak .

  11. Fifie Buntaran | 20/11/2009 at 15:45 | Balas

    Cerita dewasa Terperangkap Yang Membawa Nikmat . Nama saya Linda married belum punya anak Saya dan suami kebetulan keturunan Chinese Bedanya saya lahir di salah satu kota di Jawa sedangkan suami saya lahir .

  12. Cameria Happy Pramita | 20/11/2009 at 17:22 | Balas

    Banjir Membawa Nikmat Heaven of Men. Kebetulan gwe udah 5 bulan nggak ngentot sama bini gwe Yeaahhhhh Satu Balasan ke Banjir Membawa Nikmat inok berkata November 26 2012 pukul 246 pm.

  13. Misye Arsita | 21/11/2009 at 06:58 | Balas

    Cerita nikmat bersama stw. lelaki setengah tua STW yang sudah lebih dulu sampai kebetulan mereka sekedar isi perut ataupun kopi segelas yang membawa nikmat 18 Des 2009 .

  14. Ida Nursanti | 21/11/2009 at 20:39 | Balas

    Penyelewengan Yang Mengasyikan 2 NIKMAT BANGET. Di lain keadaan hal ini membawa dampak fantasi seksualnya dan kebetulan saat itu semua anakanak Nikmat 2 Perjumpaan Di Bus Membawa Nikmat 1.

  15. Cameria Happy Pramita | 22/11/2009 at 07:30 | Balas

    Nikmat dan hot memek gadis cantik. Nikmat dan hot memek gadis cantik 2 yang kebetulan gw rayu dan yang panas full version 1 Albums 2 Bibirku yang Sengsara Membawa Nikmat .

  16. Tya Arifin | 22/11/2009 at 10:56 | Balas

    Alergi membawa nikmat episode 2 akurapopo. Alergi membawa nikmat episode 2 akurapopo Hari sudah menjelang malam Kebetulan aku hari ini gak ada sifht jaga bersambung.

  17. Cahya Kamila | 22/11/2009 at 12:51 | Balas

    Cerita Dewasa terbaru Nikmat Membawa Sengsara 2. You Are Here Home Memek Cerita Dewasa terbaru Nikmat Membawa Sengsara 2 Kuhisaphisap dengan nikmat Karena aku kebetulan duduk di karpet .

  18. Enny Beatrice | 22/11/2009 at 13:26 | Balas

    Hasil Penelitianku Bersama Sri Membawa Nikmat 2 Novel . Hasil Penelitianku Bersama Sri Membawa Nikmat 2 Kumpulan Cerita dan Artikel Dewasa Terlengkap.

  19. Puput Novel | 22/11/2009 at 15:14 | Balas

    Comments on PUSAT CERITA DEWASA Kebetulan Membawa Nikmat. babrbr a hrefhttpbappalinkredirectblogspotin201505hindichoti2html relnofollowbChudai Kahaniya .

  20. Metta Permadi | 23/11/2009 at 02:10 | Balas

    Banjir membawa nikmat GI Derimu Story. Banjir membawa nikmat GI Tanggul sialan yang cukup untuk 2 orang Hmm Nggak ada Kebetulan gwe udah 5 bulan nggak ngentot sama bini gwe.

  21. Olga Lidya | 23/11/2009 at 02:31 | Balas

    Ujian membawa nikmat Evi Syari. Ujian membawa nikmat tanpa direstui orang tua mas erwikarena perbedaan statuskebetulan kaka ipar saya berasal dari Kami sangat takjub dgn nikmat Allah ini .

  22. Dewi Yull | 23/11/2009 at 03:43 | Balas

    Cerita Seks Dewasa Kebetulan Membawa Nikmat. Saya adalah seorang lakilaki kirakira berumur 33 tahun tinggi sekitar 172 cm dengan wajah lumayan kata temanteman Saya sudah bekerja dan sekarang sedang.

  23. Yurike Prastika | 23/11/2009 at 04:04 | Balas

    Cerita Dewasa terbaru Nikmat Membawa Sengsara 1. Nikmat Membawa Sengsara 2 Thursday April 23rd 2015 Coli Saya dan suami kebetulan keturunan Chinese Bedanya saya lahir di salah satu kota di Jawa .

  24. Velove Vexia | 23/11/2009 at 04:12 | Balas

    Nikmat Gallery Foto Bugil Part 2. Terperangkap Yang Membawa Nikmat 22nd May 2015 Cat Foto Bugil Saya dan suami kebetulan keturunan Chinese Page 2 of 2 1 2 Recent Posts.

  25. Yetty Loren | 23/11/2009 at 11:17 | Balas

    Cerita dewasa Nikmat membawa sengsara 2. Karena aku kebetulan duduk di karpet dengan menghadap pinggul Wiwin Nikmat membawa sengsara 2 Nikmat membawa sengsara 3 Nikmat membawa sengsara 4.

  26. Ichi Nuraini | 23/11/2009 at 11:29 | Balas

    Cerpen Kamasutra Cerita 2. Cerita 2 01 ABG Korban Seks Napi 01 Aku Janda Kesepian 02 Akibat Irihati 19 Kebetulan membawa nikmat 20 Janda Kembang 20 Kekasih Gelapku 21 Janda Lesbian.

  27. Emilia Contessa | 23/11/2009 at 13:06 | Balas

    Adult True Stories Kebetulan membawa Nikmat. aya adalah seorang lakilaki kirakira berumur 33 tahun tinggi sekitar 172 cm dengan wajah lumayan kata temanteman Saya sudah bekerja dan sekarang .

  28. Cinta Laura | 23/11/2009 at 14:40 | Balas

    Cerita Sengsara Membawa Nikmat Bagian 2. Cerita Sengsara Membawa Nikmat Bagian 2 Tetapi setelah mendengar kabar dari Maun yang kebetulan lalu di muka rumahnya hendak ke surau .

  29. Eva Arnaz | 23/11/2009 at 14:53 | Balas

    Cerita dewasa Terperangkap Yang Membawa Nikmat. Nama saya Linda married belum punya anak Saya dan suami kebetulan keturunan Chinese Bedanya saya lahir di salah satu kota di Jawa sedangkan suami saya.

  30. Anna Shirley | 24/11/2009 at 03:19 | Balas

    Sengsara Membawa Nikmat RayAbrahamcom. Sengsara Membawa Nikmat 2 hari stelah banjir atau 1 hari stlh ke bengkel Semuanya terjadi cepat dan serba kebetulan malam itu .

  31. Ussy Sulistiawaty | 24/11/2009 at 08:39 | Balas

    Sengsara Membawa Nikmat Part 2 DONT SAD. Sengsara Membawa Nikmat Part 2 Oleh Ione Nasition Wednesday 22 April 2015 Bagikan Tweet Kebetulan aku belum punya upil yang warna hitam pekat seperti ini.

  32. Tarida Gloria | 24/11/2009 at 11:16 | Balas

    Jenuh Membawa Nikmat Cerita17 Koleksi Cerita Dewasa . Jenuh Membawa Nikmat Oleh cerita17 Pada 14 Januari 2015 0306 Di kota kembang ini dia tinggal dengan kakaknya yang kebetulan mereka ini bisa disebut anak kost.

  33. Alexa Key | 24/11/2009 at 11:53 | Balas

    Pesugihan Membawa Nikmat 2 sundel. Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Cerita Dewasa dengan judul Pesugihan Membawa Nikmat 2 .

  34. Diana Pungky | 24/11/2009 at 17:15 | Balas

    Tersesat Membawa Nikmat Notes Dina Faoziah. Tersesat Membawa Nikmat July 16 Kebetulan serius jadi penerjemahnya setelah di Jepang Aku malah belum pegang bukunya belum ketemu teman yang dititipi.

  35. Paramitha Rusady | 24/11/2009 at 19:13 | Balas

    Nikmat membawa sengsara 2 Cerita Dewasa. Nikmat membawa sengsara 2 Aku mendesah Godaan ini terlalu besar untuk dilawan Karena aku kebetulan duduk di karpet dengan menghadap pinggul Wiwin .

  36. Nurnaningsih | 24/11/2009 at 23:06 | Balas

    Nikmat Selingkuh Membawa Sengsara Dwiki Setiyawans Blog. Jika kebetulan pasangan peselingkuh itu Waktu di bangku SMP awal 1980an saya sudah baca novel Sengsara Membawa Nikmat karya Tulis Sutan Sati.

  37. Sylvana Herman | 25/11/2009 at 00:41 | Balas

    Kebetulan Membawa Nikmat Archive Forums. Saya adalah seorang lakilaki kirakira berumur 33 tahun tinggi sekitar 172 cm dengan wajah lumayan kata teman teman Saya sudah bekerja dan sekarang sedang .

  38. Tata Sivek | 25/11/2009 at 01:38 | Balas

    Kebetulan Membawa Nikmat Cerita Nafsu. Saya adalah seorang lakilaki kirakira berumur 33 tahun tinggi sekitar 172 cm dengan wajah lumayan kata temanteman Saya sudah bekerja dan sekarang sedang .

  39. Ana Pinem | 25/11/2009 at 05:04 | Balas

    DERITA MEMBAWA NIKMAT Hasanain Juainis Media. DERITA MEMBAWA NIKMAT oleh Hasanain Juaini pada 17 Agustus 2011 pukul 226 In Memoriam H Djuaini Mukhtar Assalamualaikum Pertamatama Saya mohon berjuta maaf .

  40. Sari Narulita | 25/11/2009 at 13:18 | Balas

    Baca Novel Sengsara Membawa Nikmat 2. Sengsara Membawa Nikmat 2 Mendengar perkataan itu segala orang hukuman menepi kebetulan besoknya ada kapal yang akan berangkat ke Betawi.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*