Mantanku

176hu

Cerita ini adalah memoriku yang tak dapat aku lupakan. Cerita ini sunguh-sunguh terjadi dan nama-nama dalam ceritaku ini adalah nama-nama yang sesungguhnya, tapi yang aku gunakan adalah inisialnya saja. Namaku adalah Eml Amn, seperti judulku di atas, cerita ini mengisahkan tentang kenangan yang tidak pernah kulupakan bersama mantanku. Baiklah ceritanya begini.

Malam itu aku ingat bulan Agustus tahun 1994. Namun aku lupa tanggalnya, hanya aku ingat harinya adalah hari Senin malam sekitar pukul 21.30. Malam itu bulan purnama, sehingga kami dapat melihat dengan jelas wajah masing-masing. Aku parkirkan mobil Kijang Rover abu-abuku di pinggir pantai Ancol.

“Kemana saja sih lo Rg? Gue benar-benar kangen deh sama lo”, aku mulai membuka pembicaraan. “Ah yang benar…?” jawab Rgn. “Elo sekarang lagi deket sama siapa?” tanyaku. Rgn menjawab “Ada lah…, namanya Ptt”. Aku bertanya lagi “Elo sudah ngapain saja sama dia?” “Kok lu nanyanya gitu sih?” ujar Rgn. Aku menjawab “habis waktu gue pacaran sama lu dulu kan nggak lebih dari pas foto doang (cuma ciuman sama megang-megang buah dada), tiap tangan gue mau kebawah, lu tarik lagi ke atas”, Rgn terdiam. Lalu mulailah ia menceritakan bahwa karena pergaulan ia sempat ikut-ikutan dengan teman-temannya sewaktu di SMA swasta Prg Ckn. Lalu salah seorang temannya menggunakan kesempatan pada saat Rgn sedang setengah fly, temannya itu memerawaninya. Aku terdiam mendengar ceritanya. Lalu dengan sangat hati-hati aku berkata kepada Rgn. “Dari dulu gue sudah bilang sama lu, waktu lu mutusin gue, hati-hati jaga diri lu, jangan ikut-ikutan teman-teman lu yang nggak benar, nanti lu dikerjain sama teman lu sendiri, dan ternyata benar kan?” Lalu Rgn menjawab “Iya lo Eml, coba gue dengerin kata-kata lu waktu itu ya”. Lalu aku berkata “Ya sudah, yang sudah ya sudah, sekarang lu nyesel nggak?” Rgn menjawab “Gue nyesel bukan karena gue sudah nggak perawan lagi, tapi gue nyesel karena perawan gue hilang dengan cara yang gue nggak rela, dan perawan gue hilang bukan dengan orang yang benar-benar gue sayangin, kenapa perawan gue hilang bukan sama lu, kenapa lu gue putusin waktu itu”. Aku terdiam, dia pun terdiam. Kemudian aku berkata untuk memecahkan suasana yang agak mendung “Ya sudah deh, nggak usah di seselin Rgn, sekarang gue menuntut keadilan nih, gue pengen ngerasain juga nih making love sama lu…” Rgn menatapku dalam. Dengan cepat aku langsung berkata “Nggak kok Rg…, becanda”. Tanpa kuduga Rgn tersenyum, dan ia berkata “Boleh…” Aku tersentak, kaget, senang, tidak percaya. Aku bertanya “benar nih Rg?”, dan ia hanya tertawa kecil. Kemudian aku raih wajahnya, dengan sangat perlahan-lahan aku dekatkan wajahku ke wajahnya, lalu aku cium bibirnya sejenak, lalu aku tarik lagi wajahku agak menjauh. Aku rasakan hatiku tergetar, bibirku pun kurasakan tergetar, begitu juga dengan bibirnya. Lalu aku tersenyum, dan ia pun tersenyum.

Kemudian mulailah kami cerita ngalor ngidul, tentang hubungannya dengan Ptt pacarnya, tentang betapa ia dan pacarnya itu sudah sangat jauh hubungannya. Dan aku pun menceritakan tentang diriku. Sampai pada suatu saat, entah bagaimana mula ceritanya, tiba-tiba aku bertanya kepada Rgn. “Rgn, tapi jangan marah ya…! Gua mau tanya, barangnya Ptt gede nggak?” Rgn agak terperengah lalu Rgn tersenyum, dan berkata “Apa-apaan sih lu, kok nanya begituan segala?”. Aku berkata “Serius nih, gue pengen tau?” Rgn bilang sambil malu-malu kucing “Tauk ah!”. Lalu aku berkata padanya “Oke, lu bilang kan lu sudah jauh berhubungan sama Ptt, nah pasti lu kan sudah pernah dong liat punyanya Ptt”. Lalu Rgn sambil tertawa kecil menjawab “Iya sudah…”. Lalu ia berkata “Tapi kan gue belom pernah liat punya lo Ml”. Lalu aku berkata “Nah, sekarang gue kasih liat nih ya”. Belum sempat Rgn bereaksi apa-apa tanpa ragu-ragu aku buka zipper (retsletting) celanaku, lalu aku pelorotkan celanaku dan celana dalamku sampai sebatas lutut. Aku mendengar Rgn terkejut “Eml… Gilaa!!!.. Itu… apaan tuh?.. Astaga Eml… Guede buanget barang lo?!.. Keker, melengkung ke atas lagi…, itu urat-uratnya saja ampe nonjol-nonjol kayak gitu… iihh ngeri ah…” Aku hanya tertawa, dan berkata “Ah masak sih Rg segini gede?” Lalu Rgn berkata “Ya ampun… Eml, mati deh gue kalau begituan sama lu dengan barang lo yang segede gini, sudah pernah lu ukur belom barang lo Eml? Wah!.. pasti cewek lo ngejerit kalau digituin sama lu dong?..” Aku menjawab “sudah sih, panjangnya sih gue ukur 22 cm kurang 3 mili, terus garis tengahnya sekitar hampir 7 cm”. Terdengar lagi Rgn berkata “Gila… gila…”. Lalu aku berkata “sudah deh, sekarang gedean mana sama Ptt?” Lalu Rgn menjawab “Ya ampun Eml, kalau kayak gini mah Ptt nggak ada apa-apanya”. Lalu aku bertanya lagi kepada Rgn “Nah sekarang boleh nggak gue minta jatah gue nih?” Rgn terdiam. Akhirnya dengan setengah berbisik namun yakin dan mantap Rgn berkata “Boleh deh” Lalu ia tersenyum dan berkata lagi “Tapi nanti masukinnya pelan-pelan ya Ml, gue takut, sakit”, dan aku pun mengangguk dengan segera.

Singkat cerita, kami berdua pindah ke bangku belakang (tengah) Kijang Roverku, dengan pakaian yang sudah terlucuti masing-masing. Aku cium kening Rgn terlebih dahulu, kemudian kedua matanya, hidungnya, kedua pipinya, lalu bibirnya. Rgn terpejam dan kudengar nafasnya mulai agak terasa memburu, kami berdua terbenam dalam ciuman yang hangat membara. Aku arahkan mulutku ke lehernya, ke pundaknya, lalu turun ke buah dadanya yang dari sejak pacaran dulu bagiku buah dada Rgn adalah buah dada yang terindah, besar, montok, kencang, ukuran 36B, dengan puting yang agak memerah. Aku mainkan lidahku di puting kedua buah dadanya yang mulai mengeras. Yang kiri… lalu yang kanan… Terdengar ucapan Rgn “Eml, lu tau saja kelemahan gue, gue paling nggak tahan kalau dijilat payudaranya…, aahh…” Aku pun sudah semakin asyik mencumbu dan menjilati puting buah dadanya, lalu ke perutnya, pusarnya, dan tiba-tiba aku berhenti, lalu aku bertanya kepada Rgn “Rg lu sudah pernah belom dijilatin itu lo? Rgn menjawab “Belom…, kenapa?..” Aku menjawab “Mau nyoba nggak?”. Rgn mengangguk perlahan. Takut ia berubah pikiran, tanpa menunggu lebih lama lagi langsung aku arahkan mulutku ke kemaluan Rgn yang bulunya lebat, dan kelentitnya yang memerah dan baunya yang khas. Aku keluarkan ujung lidahku yang lancip lalu kujilat dengan lembut kelentit Rgn. Beberapa detik kemudian kudengar desahan panjang dari Rgn “sstt… aahh!!!” Lalu ia berkata “aahh… Eml… gila nikmat benar…, gila… gue baru ngerasain nih nikmat yang kayak gini… aahh…, gue nggak tahan nih…, sudah deh…” Lalu dengan tiba-tiba ia menarik kepalaku lalu dengan tersenyum ia memandangku. Tanpa aku duga ia menyuruhku untuk bersandar ke bangku, dengan sigapnya tangannya menggapai kemaluanku yang sudah menegang dan membesar dari tadi. Lalu ia memasukkan batang kemaluanku yang besar dan melengkung kedalam mulutnya. aahh… kurasakan kehangatan lidah dalam mulutnya. Lalu aku berkata “Aduh Rg, jangan kena gigi dong… sakit, nanti lecet…” Lalu sambil kuperhatikan wajahnya, lidahnya sibuk menjilati kepala kemaluanku yang keras, ia jilati melingkar, ke kiri…, ke kanan…, lalu dengan perlahan ia tekan kepalanya ke arahku berusaha memasukkan kemaluanku semaksimal mungkin kedalam mulutnya. Namun hanya seperempat dari panjang kemaluanku saja kulihat yang berhasil terbenam dalam mulutnya. Sampai terdengar suara “Ohk!.. aduh Eml, cuma bisa masuk seperempat…” Lalu aku menjawab “Ya sudah Rg, sudah deh jangan dipaksain, nanti lu muntah…” Ku tarik tubuhnya, dan kurebahkan ia di bangku belakang (tengah) Kijang Roverku. Lalu ia membuka pahanya agak lebar, terlihat samar-samar olehku kemaluannya sudah mulai lembab dan agak basah. Lalu aku pegang batang kemaluanku, aku arahkan ke lubang kemaluannya. Aku rasakan kepala kemaluanku mulai masuk perlahan, aku tekan lagi agak perlahan, kurasakan sulit kemaluanku menembus lubang kemaluannya. Aku dorong lagi perlahan, ku perhatikan wajah Rgn dengan matanya yang tertutup rapat, ia menggigit bibirnya sendiri, kemudian berdesah berkata “sstt… aahh…, Eml, pelan-pelan ya masukinnya, sudah kerasa agak perih nih…” Dan aku pun dengan perlahan tapi pasti kudesak terus batang kemaluanku ke dalam lubang kemaluan Rgn, aku berupaya untuk dengan sangat hati-hati sekali memasukkan batang kemaluanku ke lubang kewanitaan Rgn. Aku sudah tidak sabar, pada suatu saat aku kelepasan, aku dorong batang kemaluanku agak keras, dan terdengar dari kemaluanku Rgn suara “Srrph!” Aku lihat ke arah batang kemaluanku dan kemaluan Rgn, tampak olehku batang kemaluanku baru setengah terbenam kedalam kemaluannya. Rgn tersentak kaget, dan aku pun demikian. Lalu Rgn bertanya “Aduh Eml, suara apaan tuh?” Aku menjawab dan menenangkan Rgn “Nggak apa-apa, sakit nggak?” Lalu Rgn menjawab “Sedikit…” Lalu aku berkata “Tahan ya.., sebentar lagi masuk kok…” dan kurasakan lubang kemaluan Rgn sudah mulai basah dan agak hangat. Ini menandakan bahwa lendir dalam kemaluan Rgn sudah mulai keluar, dan siap untuk berpenetrasi. Akhirnya aku desakkan batang kemaluanku dengan cepat dan tiba-tiba agar Rgn tidak sempat merasakan sakit, dan ternyata usahaku berhasil, aku lihat wajah Rgn seperti orang yang sedang merasakan kenikmatan yang luar biasa, matanya setengah terpejam, dan sebentar-sebentar kulihat mulutnya terbuka dan mengeluarkan suara “sshh… sshh…” Lidahnya terkadang keluar sedikit membasahi bibirnya yang sensual… Aku pun merasakan nikmat yang luar biasa. Ku tekan lagi batang kemaluanku, kurasakan di ujung kemaluanku ada yang mengganjal, ku perhatikan batang kemaluanku, ternyata sudah masuk tiga perempat kedalam lubang kemaluan Rgn, ko coba untuk menekan lebih jauh lagi, ternyata sudah mentok…, kesimpulannya, batang kemaluanku hanya dapat masuk tiga perempat lebih sedikit ke dalam lubang kemaluan Rgn. Dan Rgn pun merasakannya. Ini aku ketahuai karena Rgn pun berkata kepadaku “Aduh Eml, sudah mentok, jangan dipaksain teken lagi, perut gue sudah kerasa agak eneg nih, eneg-eneg nikmat…, gila…, aduh…, barang lo gede banget sih Ml…”

Aku mulai memundur-majukan pantatku, sebentar kuputar goyanganku ke kiri, lalu ke kanan, memutar, lalu kembali ke depan ke belakang, ke atas lalu ke bawah. Kurasakan betapa nikmat rasanya kemaluan Rgn, dalam benak pikiranku ternyata lubang kemaluan Rgn masih sempit, ini mungkin karena ukuran batang kemaluanku yang menurut Rgn besar, panjang dan kekar. Lama kelamaan goyanganku sudah mulai teratur, perlahan tapi pasti, dan Rgn pun sudah dapat mengimbangi goyanganku, kami bergoyang seirama, berlawanan arah, bila kugoyang kekiri, Rgn goyang kekanan, bila kutekan pantatku Rgn pun menekan pantatnya. Namun itu semua aku lakukan dengan perlahan namun teratur dan pasti, karena aku sadar betapa besar batang kemaluanku untuk Rgn, aku tidak mau membuatnya menderita kesakitan. Dan usahaku ini berjalan dengan mulus. Sesekali kurasakan jari jemari Rgn merenggut rambutku, sesekali kurasakan tangannya mendekapku dengan erat. Tubuh kami berkeringat dengan sedemikian rupa dalam ruangan mobil yang mulai panas, namun kami tidak peduli, kami sedang merasakan nikmat yang tiada tara pada saat itu. Aku terus menggoyang pantatku kedepan kebelakang, keatas kebawah dengan teratur sampai pada suatu saat dimenit ke dua puluh kalau aku tidak salah, Rgn berkata “Aahh Eml…, agak cepet lagi sedikit goyangnya…, gue kayaknya sudah mau keluar nih…” Rgn mengangkat kakinya tinggi, melingkar di pinggangku, menekan pantatku dengan erat dan beberapa menit kemudian semakin erat…, semakin erat…, tangannya sebelah menjambak rambutku, sebelah lagi mencakar punggungku, mulutnya menggigit kecil telingku sebelah kanan, lalu terdengar jeritan dan lenguhan panjang dari mulutnya memanggil namaku “Eml… aahh… mmhhaahh… Aahh…”. Kurasakan lubang kemaluannya hangat, menegang dan mengejut-ngejut menjepit batang kemaluanku, aahh… gila… ini nikmat sekali… baru kurasakan sekali ini lubang kemaluan bisa seperti ini. Tak lama kemudian aku tak tahan lagi, kugoyang pantatku lebih cepat lagi keatas kebawah dan…, tubuhku mengejang… lalu Rgn berseru “Eml…, cabut…, keluarin di luar…”. Dengan cepat kucabut batang kemaluanku lalu sedetik kemudian kurasakan kenikmatan luar biasa, aku menjerit tertahan “aahh… ahh…” Aku mengerang tertahan “Ngghh… ngghh…” Aku pegang batang kemaluanku sebelah tangan dan kemudian kurasakan muncratnya air maniku dengan kencang dan banyak sekali keluar dari batang kemaluanku, stchrootth… stchrootthh… scrothh… craatthh…, sebagian menyemprot wajah Rgn, sebagian lagi ke payudaranya, kedadanya, terakhir keperut dan pusarnya… Kami terkulai lemas berdua, sambil berpelukan, lalu kudengar Rgn berkata “Eml…, nikmat banget making love sama lu, rasanya beda sama kalau gue gitu sama Ptt. Enakan sama lu, kalau sama Ptt, gue jarang keluar, tapi baru sekali gitu sama lu gue bisa keluar, barang kali karena barang lo yang gede bangeth ya? Gue nggak bakal lupa deh sama malam ini, gue akan inget terus malem ini, jadi kenangan manis gue”. Aku hanya tersenyum dengan lelah dan berkata “Iya Rg, gue juga, gue nggak bakal lupa”.

Aku antar Rgn pulang ke rumahnya dibilangan Tn Abg. Kami pulang dengan kenangan manis yang tak dapat kami lupakan selama-lamanya.

TAMAT

45 Comments on "Mantanku"

  1. Ashilla Zee | 18/11/2009 at 14:44 | Balas

    Hidayah Anakku Mantanku Aga Dirgantara Gita Virga . Cast Aga Dirgantara Gita Virga Lyra Virna Jessica Marleyn Beny Ruswandi Emma Warokka Oka Sugawa Kutambahin koma diantara kata anakku mantanku .

  2. Tizza Radia | 18/11/2009 at 14:54 | Balas

    Dokterku Mantanku Cerita Seks Dewasa Cerita Ngentot . Cerita seks panas perselingkuhan dengan seorang dokter Kisah ini terjadi beberapa tahun yang lalu Sudah lebih dari 5 tahun usia perkimpoianku dengan Hendra tapi .

  3. Ika Eviolina | 18/11/2009 at 22:23 | Balas

    mantanku MP3 Download Play Listen Songs 4shared. mantanku download at 4shared mantanku is hosted at free file sharing service 4shared.

  4. Darti Manulang | 18/11/2009 at 23:41 | Balas

    60MB Tspsel Mantanku MP3 Download Mp3GratisanCo. Download Mp3 Gratis Tspsel Mantankump3 Klik Disini untuk Mendownload Tspsel Mantanku Ukuran File 60 MB Mp3GratisanCo.

  5. Nia Ramadhani | 19/11/2009 at 03:31 | Balas

    marie mantanku Google. marie mantanku hasnt shared anything on this page with you.

  6. Margareth Angelina | 19/11/2009 at 03:43 | Balas

    rivera dia mantanku MP3 Download Play Listen Songs . rivera dia mantanku download at 4shared rivera dia mantanku is hosted at free file sharing service 4shared.

  7. Ajeng Triani Sardi | 19/11/2009 at 12:03 | Balas

    Anjar Ox S Apa Kabar Mantanku Deretan Lagu. Take or save the audio track of anjar Oxs apa kabar mantanku MP3 Download anjar Oxs apa kabar mantankump3 for free and without need to Registration.

  8. Mariana Renata | 19/11/2009 at 15:08 | Balas

    IG Guyonwaton on Twitter Mantanku wes dadi fosil rung . Add a location to your Tweets When you tweet with a location Twitter stores that location You can switch location onoff before each Tweet and always have the .

  9. Bella Saphira | 19/11/2009 at 18:18 | Balas

    Yh Mantanku Kebahagiaanku Istriku M Bunuhku 1 Watch . Yh Mantanku Kebahagiaanku Istriku M Bunuhku 1 Watch and stream Yh Mantanku Kebahagiaanku Istriku M Bunuhku 1 videos list below from trusted source.

  10. Baby Gracia | 19/11/2009 at 21:59 | Balas

    BOTAGAERISTA MANTANKU Mp3 Download 385 MB. Free Download Botagaerista Mantanku mp3 lagu gratis File size 385 MB You can play listen music for free here.

  11. Sausan Machari | 20/11/2009 at 00:50 | Balas

    Mantanku Facebook. Mantanku is on Facebook Join Facebook to connect with Mantanku and others you may know Facebook gives people the power to share and makes the world.

  12. Michella Putri | 20/11/2009 at 02:21 | Balas

    Download MP3 and Videos from Youtube for free. Download MP3 and Videos from Youtube for free httpwwwyoutubedownloadcom.

  13. Herfiza Novianti | 20/11/2009 at 10:42 | Balas

    Rasta Patria Hey Mantanku Video Dailymotion. Create an account or sign in for a tailormade video experience Sign Up Sign In What to Watch.

  14. Nanien Sudiar | 20/11/2009 at 19:39 | Balas

    mantanku bukan siapa siapa produk gagal band download mp3 . Dear music lover On this page you can listen to download for free or find the best price for the legal downloading of mantanku bukan siapa siapa produk gagal band.

  15. Merry Putrian | 20/11/2009 at 21:51 | Balas

    Rio 2015 Mantanku Kepo Full Version YouTube ID. Rio 2015 Mantanku Kepo Full Version Download any online video music MP3 from YouTube Souncloud Facebook over 10000 sites.

  16. Darti Manulang | 20/11/2009 at 23:46 | Balas

    Cerita ml dgn mantanku perawan. good job once you taste it once it eats at you to get there again I couldnt push high enough in the first event couldnt find enough points out there.

  17. Tetty Liz Indriati | 21/11/2009 at 02:08 | Balas

    Cerpen Remaja Surat untuk Mantanku Morning Cuppas. Namun beberapa meter sebelum memasuki kompleks perumahan Naya terlihat cahaya terang di depan Bintang Dia tak sempat menghindar akhirnya kecelakaan pun tak terelakan.

  18. Lydia Kandou | 21/11/2009 at 07:22 | Balas

    Download mp3 Galau Band Tolong Jaga Mantanku. Download mp3 Galau Band Tolong Jaga Mantanku for free only at widihorg Widihorg is a free entertainment website.

  19. Gita Sinaga | 21/11/2009 at 12:03 | Balas

    Cerita kontol mantanku. Cerita Dewasa Bergambar Aku adalah seorang janda yang di Tinggal Suami selama 5 Tahun Lebih dan kebetulan juga sampai sekarang aku belum di beri anak .

  20. Adinia Wirasti | 21/11/2009 at 16:44 | Balas

    Galau Band Tolong Jaga Mantanku by Galau Band Official . Stream Galau Band Tolong Jaga Mantanku by Galau Band Official from desktop or your mobile device.

  21. Elyzia Mulachela | 21/11/2009 at 20:22 | Balas

    Mantanku Album Remix Heboh Tapsel Madina TopicNowinfo. Lagu MEJA BASAH Cipt Odang S Penyanyi Odang S dan Masdani Odangs Productions padang boalak simangittirgoti sidempuanparsadaan marga daulay dohot anak .

  22. Pinkan Mambo | 21/11/2009 at 21:44 | Balas

    torana kenzie Google. torana kenzie hasnt shared anything on this page with you Search Images Maps Play YouTube News Gmail FTV ANAKKU KORBAN MANTANKU 1 Add a comment .

  23. Prilly Latuconsina | 22/11/2009 at 10:43 | Balas

    Cerita seks aku selingkuh dengan mantanku. Cerita Dewasa Suasana yang tentram membuat keluarga kami selalu bahagia dan terhindar dari masalah percekcokan Menikah pada Umur yang lumyan muda aku 25 tahun .

  24. Kimberly Ryder | 22/11/2009 at 14:35 | Balas

    Mantanku Wafer Band Mp3 Download 47MB mp3httpcom. Download 47MB mantanku wafer band mp3 download free download lagu mantanku wafer band mp3 gratis To continue just click Download link to save mantanku wafer .

  25. Nycta Gina | 22/11/2009 at 15:30 | Balas

    Download Mantanku film tapsel madina full part ii NestapaBand. Download Mantanku film tapsel madina full part ii Free Video Mp3 Lagu mp3 MANTANKU FILM TAPSEL MADINA FULL PART II gratis download Convert to Mp3 Video MANTANKU .

  26. Alessia Cestaro | 22/11/2009 at 16:30 | Balas

    Amazoncom Mantanku Apa Kabar Matta MP3 Downloads. Mantanku Apa Kabar Matta MP3 Downloads Amazon Try Prime Digital Music Go Shop by Department .

  27. Geccha Tavvara | 22/11/2009 at 21:49 | Balas

    BATARA SOUQY TOLONG JAGA MANTANKU. Download Lagu Batara SouQy Tolong Jaga Mantanku Mp3 and Video Gratis Play or Listen Online Music Free Update June 2015.

  28. Ayu Diana | 22/11/2009 at 21:52 | Balas

    Mantanku Apa Kabarmu Video Lyrics Spnv Deretan Lagu. Take or save the audio track of Mantanku Apa Kabarmu Video Lyrics SPNV MP3 Download Mantanku Apa Kabarmu Video Lyrics SPNVmp3 for free and without need to .

  29. Adinda Azani | 23/11/2009 at 02:11 | Balas

    Aku diperkosa mantanku di kos. Wapsos Unlimited free android mobile phone downloads ringtones games video MP3 themes wallpapers Setelah mengantar rocy sampai pagaraku masuk kerumah dan mandi.

  30. Cut Keke | 23/11/2009 at 03:51 | Balas

    MANTANKU Mp3 Download 685 MB. Free Download Mantanku mp3 lagu gratis File size 685 MB You can play listen music for free here.

  31. Shezy Idris | 23/11/2009 at 05:35 | Balas

    mantanku kepo download mp3 last and popular songs discography. Here You can preview and download mantanku kepo mp3 in awesome encoding quality with flash speed from huge catalogue of mp3 compositions with one click.

  32. Fildha Elishandi | 23/11/2009 at 10:24 | Balas

    Tapsel Mantanku Mp3 Download 42MB. Just click Download Tapsel mantanku mp3 for free Tapsel mantanku mp3 found 18 files links on indexofmp3qcom.

  33. Leily Sagita | 23/11/2009 at 12:29 | Balas

    Anjar Ox S Apa Kabar Mantanku YouTube ID. Anjar Ox S Apa Kabar Mantanku Download any online video music MP3 from YouTube Souncloud Facebook over 10000 sites.

  34. Nella Anne | 23/11/2009 at 23:55 | Balas

    Cerita kontol mantanku. Cerita Dewasa Untuk Dewasa Jembut Tipis Memek Bu Mumun More info about Jembut Tipis Memek Bu Mumun Cerita Dewasa Untuk Dewasa Jembut Tipis Memek Bu Mumun.

  35. Merry Putrian | 24/11/2009 at 02:23 | Balas

    Mantanku Apa Kabarmu Lastfm. Matta Mantanku Apa Kabarmu at Lastfm There are at least two artists named Matta 1 A British Electronic production duo Otherwise known as Andy James Matta .

  36. Christy Jusung | 24/11/2009 at 04:36 | Balas

    Anty Dayanka Mantanku Kepo Mp3 Download Mp3Juices. To Play Anty Dayanka Mantanku Kepo music click Play To download Anty Dayanka Mantanku Kepo mp3 for free 1 Click Download button and wait OR.

  37. Siti Helda Meilita | 24/11/2009 at 06:55 | Balas

    Download MANTANKU FILM TAPSEL MADINA FULL PART I MP3 . Free Download MANTANKU FILM TAPSEL MADINA FULL PART I MP3 Uploaded By MARA SUTAN SIREGAR Size 10005 MB Duration 011322 minutes Bitrate 192 Kbps.

  38. Marina Gardena | 24/11/2009 at 08:50 | Balas

    Mata Band Mantanku Apa Kabar Free MP3 Download Mp3 Take. Easy way to take music Mata Band Mantanku Apa Kabar mp3 free download easy way to take and get it music free Mata Band Mantanku Apa Kabar mp3 download Search.

  39. Peggy Melati Sukma | 24/11/2009 at 09:18 | Balas

    Tapsel Mantanku Mp3mp3 Free Music Mp3 Downloads. youre searching mp3 Tapsel Mantanku Mp3 and file Tapsel Mantanku Mp3mp3 encountered about 1 files files Tapsel Mantanku Mp3mp3 this is a source of 4shared we .

  40. Ersa Mayori | 24/11/2009 at 14:55 | Balas

    ICAL on Twitter With mantanku httptcoknzsgJJW7z. Add a location to your Tweets When you tweet with a location Twitter stores that location You can switch location onoff before each Tweet and always have the .

  41. Winnie Yanthi | 24/11/2009 at 16:06 | Balas

    TAURUZ MANTANKU SoundCloud. Stream TAURUZ MANTANKU by TAURUZ DUO from desktop or your mobile device.

  42. Nadia Celia | 24/11/2009 at 20:28 | Balas

    Mantanku Album Remix Heboh Tapsel madina YouTube. Rating is available when the video has been rented.

  43. Ken Nala Amrytha | 24/11/2009 at 23:13 | Balas

    ANJAR OXS Apa Kabar Mantanku With Lyrics Mp3 Download Lagu . MP3 song with the titled anjar oxs apa kabar mantanku with lyrics comes from google and only used as a preview only Please remove after listening and do not forget .

  44. Marissa Haque | 25/11/2009 at 03:01 | Balas

    Florentin Olivia Facebook. Florentin Olivia is on Facebook Join Facebook to connect with Florentin Olivia and others you may know Facebook gives people the power to share and.

  45. Richa Novisa | 25/11/2009 at 04:21 | Balas

    Mantanku Album Remix Heboh Tapsel Madina Mp3 Download Lagu . MP3 song with the titled mantanku album remix heboh tapsel madina comes from google and only used as a preview only Please remove after listening and do not forget .

Leave a comment

Your email address will not be published.


*